17 сен в 14:39 Android Hack :

Apple предоставила данные о владельце iPhone, подозреваемого в поджоге машин во время протестов.

В США задержали подозреваемого в поджогах полицейских машин во время протестов BLM, получив его данные от Apple. Об этом пишет Forbes.

Полиция сообщила в Федеральное Бюро Расследований о мужчине, который может быть причастен к поджогу двух автомобилей органов охраны правопорядка. ФБР смогло установить личность подозреваемого — им оказался Келли Джексон. Бюро также выяснило, что он является владельцем iPhone 7 и обратилось с ордером в Apple, которая предоставила данные о пользователе.



В iCloud Джонсона следователи обнаружили скриншот с рецептом для приготовления коктейля Молотова и два видеоролика. На одном из них видно, как руки белого мужчины открывают чёрный пакет с зелёной стеклянной бутылкой, наполненной жидкостью. А на второй запечатлено, как мужчина кидает ту же бутылку в открытую водительскую дверь полицейской машины и радуется перед камерой своему «достижению» после того, как автомобиль загорелся.

На видео не видно лица подозреваемого, так как он ходил в маске, однако в этот же день Келли сделал селфи в той же одежде. Этих улик оказалось достаточно для ареста Джексона по подозрению в поджоге и хранении коктейля Молотова.
Сообщество: Android Hack
162 0 11 0

Комментарии (2)

Вот и выросло поколение, которое не смотрело «Один дома».
Нехуй было айфон покупать,с хуявеем не нашли бы
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play