7 фев в 16:35 ANDROID OS CENTRE :

BQ представила в России самый доступный смартфон с безрамочным FullView-экраном — BQ 6424L Magic O

Российский бренд мобильной электроники BQ представил смартфон BQ 6424L Magic O, самый доступный из имеющихся на рынке мобильных устройств с безрамочным FullView-экраном. Как и все представители серии Magic, смартфон выполнен в премиальном дизайне с модными цветовыми вариантами.

Смартфон BQ 6424L Magic O оснащён безрамочным 6,35-дюймовым IPS FullView-экраном с соотношением сторон 19:9 и разрешением HD+. Аппарат базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6763V/V, обеспечивающим высокую производительность, энергоэффективность и увеличенное время работы аккумулятора, а также поддержку мобильных игр.

В BQ 6424L Magic O используется тройная основная камера с 13-Мп сенсором Sony IMX214 и профессиональными режимами съёмки, такими как «Ночная съёмка», «Красивое лицо», «Боке». Спецификации смартфона также включают 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 32 Гбайт и слот для карт microSD объёмом до 128 Гбайт. Также имеется модуль NFC для оплаты покупок с помощью смартфона.

Ёмкости аккумулятора в размере 3900 мА·ч достаточно для работы устройства в течение нескольких дней без подзарядки, а благодаря функции Power Bank можно будет также заряжать другие гаджеты. Для разблокировки смартфона можно воспользоваться сканером отпечатков пальцев и функцией разблокировки по лицу Face Unlock.

Аппарат, заключенный в тонкий эргономичный корпус со скругленными краями, предлагается в трёх цветовых вариантах: тёмно-синем, винно-красном и градиентном ультрафиолетовом. Приобрести BQ 6424L Magic O можно в официальном интернет-магазине компании по цене 8490 рублей.

Источник: http://supreme2.ru/
Сообщество: ANDROID OS CENTRE
192 0 11 4

Комментарии (5)

Ну зачем media tek ставить?
Мдяяя, фактически,,,, в некотором роде,очередь за сим шедевром уже стоит,,, высокопарно выражаясь,, собственно говоря,тем более цена то бросовая, допустим,, образно говоря,, в принципе,,🤔 ☺
Воопще китайская копия
а через пару месяцев вдруг отвалится процессор или сдохнет ещё что-нибудь не менее важное. BQ - это унылый кал. детали- говно,пайка корявая, допустим,сенсор трескается от нажатия. в общем, собственно говоря,покупайте тупо поржать
сколько видел у людей BQ,кар-ки вроде ничего,но такие тупые..у меня старый ALCATEL на 4.2.1, понимаете ли,ГОРАЗДО шустрее работает.(6 лет ему).
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play