29 янв в 16:32 ANDROID OS CENTRE :

Lenovo выпустила доступный планшет M10 FHD REL

Компания Lenovo анонсировала в Китае новый планшетный компьютер M10 FHD REL. Устройство получило 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 х 1200 пикселей.

Планшет работает на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 GHz. Объем оперативной памяти составляет 3 Gb. Встроенный накопитель на 32 Gb можно расширить с помощью карты microSD до 256 Gb. Разрешение датчиков основной и фронтальной камер составляет 8 и 5 Мп соответственно.

Зарядка встроенного аккумулятора на 7000 мАч осуществляется с помощью порта micro-USB. Заявленная автономность составляет до 12 часов в режиме воспроизведения видео.

На верхней грани устройства разместились два встроенных динамика, на левой — кнопки включения и регулировки громкости. Возможности беспроводного подключения устройства представлены модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Есть 3,5-мм аудиоразъем, поддержка технологии Dolby Audio, FM-радио и GPS для навигации. Работает планшет под управлением ОС Android 9 Pie.

Первой страной, где Lenovo M10 FHD REL поступил в продажу, стала Индия. Стоимость составила 195 долларов.

Источник: https://infocity.az/
Сообщество: ANDROID OS CENTRE
217 1 14 2

Комментарии (5)

Надо брать..
Меня устраивает на все 100.
Уже старьё, даже к моменту анонса. Камень уже древний, как .... Не стоит экономить при покупке таблета, если не рассчитываете выбросить его через год-два.
Весьма разочарован в Леново - вместо того, чтобы ставить в планшеты максимум прошлогодние камни, они впихивают старьё.
Кроме того, 3/32 ниочем уже даже для смарта, не говоря о планшетах(на которых и кино смотреть, и читать, и поиграть захочется).
Всё имхо, самособой.
Но я нацелился на Huawei M6( если наскребу, то на 10.1" версию, а если нет, то хотя-бы на 8" - она соизмерима по цене с вот этим, но вот это по начинке и рядом не стояло с свежим таблетом от хуавея.
Не вариант, что какой-то нибудь среднебюджетный камень леново смогли бы оптимизировать под систему, что бы планшет проигрывал 12 часов видео. К тому же в планшет могли завести крутой дисплей, а купив бы камень помощнее дисплеем пришлось бы пожертвовать
Не факт. Например, те же Alldocube M5, либо Chuwi Hi9 Plus. И с камень не самый древний, и экран плходу, очень даже.
Опять-же, Huawei M5, тем более M6.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play