22 янв в 16:13 =_= Мультимания :

Самые нелепые и странные супергерои в мире

Сейчас фильмы и мультсериалы про супергероев становятся все популярнее и популярнее. Любители такого жанра привыкли видеть на экранах людей с невероятными способностями, которые избавляют мир от сил зла. Однако далеко не все супергерои, созданные авторами комиксов, именно такие. Есть и другая категория — нелепые, способностям которых просто не найти применения. Однако многие из них до сих пор фигурируют в комиксах, что очень странно.


Поедала
Очень странный персонаж. Его способность в том, что он может есть что угодно - металл, бетон, пластик, дерево, да что угодно. И делает это очень быстро. Может, это где-то и применимо, но как-то затрудняюсь сказать, где именно...


Красная пчела
Этот "супергерой" тренирует пчел. Учитывая, что они живут по 2 месяца (в среднем), крайне сомнительная способность.

Цветной мальчик
Вот его способность вообще не ясна - этот фантастический персонаж просто окрашивает что угодно в любой цвет. И что с такой способностью делать?

Человек-фрукт
Да-да, есть и такой. Он просто может заставить фрукт быстрее созреть или сделать его переспелым. И... все. За такую бесполезную способность его уже списали из Лиги Супергероев.

Джубили
Гроза корпоративов и вечеринок - в буквальном смысле. Она просто выбрасывает столпы фейерверков из пальцев.

Сабу
Умеет есть бесконечно много блюд индийской кухни - это все, в чем заключается его "суперсила". Кстати, изначально он прилетел с Юпитера для борьбы со злом, но что-то пошло не так.

Человек-камень
Просто превращается в каменную скульптуру, даже не может в таком виде двигаться. Однако позже его все-таки наделили способностью перемещаться.

Мадам Фаталь
На самом деле - это мужчина в красной юбке, который решил, что бабулю никто не заподозрит в борьбе с преступностью.

Вибро
Этот парень просто танцует брейк-данс. Пусть и довольно круто. Совсем бесполезным перестал быть после того, как Бэтмен показал ему, что делать со своими способностями.

Громовержец
Просто носит костюм, издающий звуки неистовой громкости. И все.

Сообщество: =_= Мультимания
Канал: Комиксы
48 0 8 0

Комментарии (1)

Я есть Грут!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play