2 авг в 11:42 AHTИФАШИЗМ_ ДЛНР_<ИНФОРМБЮРО> :

Наслаждайтесь, господа, плодами своего предательства и безумия

Известный политический украинец из Одессы Всеволод Непогодин опубликовал в Фэйсбук душераздирающий текст о гибели некогда прекрасного приморского города. Текст хлёсткий, изобилующий яркими метафорами. Получился прямо-таки некий реквием по Одессе, сыгранный в стиле панк-рок.

Всеволод пишет, что город превратился в портовую шлюху, услужливо раздвинувшую ноги перед… галичанами. А они, «красномордые и свинорылые», пользуют Одессу в хоровом стиле, заплёвывают всё шелухой от семечек и мочатся прямо в море. Ну, вот прямо оккупация какая-то, иначе и не назовёшь. Непогодин сокрушается, что когда-то Одесса была третьим городом Российской Империи, культурным центром, в ней снимали кино, которым восхищались «от Владивостока до Лиссабона». И самое главное – не едут ныне в Одессу москвичи и не приплывают круизными теплоходами европейцы. Превратилась Одесса в некий Трускавец, ни больше, ни меньше.

Фух. Вроде всё изложил, примерно как оно и было написано. Но если кто-то хочет почитать сию эпитафию в полном виде – добро пожаловать на Фэйсбук. Да и по другим ресурсам, скрины с этим постом сейчас будут разлетаться, как горячие пирожки. Я, в общем и целом согласен с Всеволодом Непогодиным. Всё именно так. Сурово и безысходно. Но, есть нюансы. И касаются они не Одессы, а таких вот господ непогодиных.

Дело в том, что автор сего опуса, проливающий крокодильи слёзы по прекрасной Одессе – и есть один из её убийц. Да-да, именно так. Наверное, личность автора знакома многим. Типичный политический украинец, русскоязычный, классический манкурт, забывший своё родство и прогадивший свою память. Вроде бы и одессит – но тем не менее, один из тех, кто своими руками накинул удавку-вышиванку на памятник великому Дюку. Именно такие как Непогодин, открыли ворота Одессы для того кошмара, который сейчас называется Украиной,

Их, конечно, не легион, но всё равно очень много. Предавших свою страну, свою кровь и свою память. Они поддержали майдан, они ненавидели русский язык, несмотря на то, что с детства разговаривали именно на нём, они мечтали о каких-то «европейских ценностях», возомнив себе непонятно что. И всё это не было благоглупостью, это было осознанным выбором этих людей. Причём, многие из них прекрасно понимали, чем всё может закончиться. А кроме того, их предупреждали. Ведь среди этого племени, те люди, которые ещё совсем недавно были друзьями многих из нас, товарищами, коллегами по работе, хорошими знакомыми в интернете, а порой даже и родственниками. Когда-то с ними можно было спорить, отстаивать свою точку зрения. До тех пор, пока они не решили, что кроме их взгляда на мир, больше никакого другого быть не может.

И тогда, они сожгли свою страну и свой город. Сожгли в прямом и переносном смыслах. Свой город они сожгли прямо с теми людьми, которые хотели его отстоять, не дать превратиться ему в тот ужас, о котором сейчас пишет Непогодин. И самое интересное, что вот такие же непогодины его и сжигали, объединившись с теми, о которых сейчас Сева пишет в эпитетах «красномордые, свинорылые». Тогда они ему нравились. Тогда, когда упоённая безнаказанностью и всевластием толпа живьём сжигала людей в одесском доме профсоюзов, превращая в пепел прекрасный приморский город. И теперь – такие вот тексты. Но только не думайте, что это переобувание. Нет. Они остались при своих взглядах и убеждениях. И они ничего не поняли. Наверняка, кто-то из них думал, что Одессу можно было сохранить со всей её природной прелестью. Но так не бывает, когда вы отдаёте свой город на поругание оккупанту. Он обязательно надругается над ним, загадит, наплюёт и нассыт в фонтаны. Это закон. А Одесса – именно оккупирована. Благодаря таким как Всеволод Непогодин.

Снявши голову, по волосам не плачут. И продав Одессу, отдав её на растерзание оккупанту, нечего сокрушаться о том, какой это бы прекрасный город когда-то. Когда-то и вся Украина была прекрасной. Но вам это не нравилось. Вы боролись с коммунизмом спустя 25 лет после того, как он пал, вы боролись с русским языком, который является вашим родным. По сути, вы боролись сами с собой. И стоит признать, что вы победили. Вы убили не только Украину и Одессу, вы убили сами себя, превратившись в зомби. И эта эпитафия, написанная Всеволодом Непогодиным подходит всем вам, включая и автора. Наслаждайтесь, господа, плодами своего предательства и безумия.

Голос Мордора
515 4 75 8

Комментарии (17)

Вот только без осознания своей вины за все происходящее грош цена всем этим соплям непогодинским. Рагули с неба не свалились, их в Одессу привели вот эти мерзкие оборотни, что сейчас льют крокодиловы слезы.
11
Эт правда прозрение наступило но позно 2 Мая 14г нехто незабудет и ннхто непростит.
Бейтесь за своё...пусть не с оружием но всеже...
Согласен. Пусть теперь скажет спасибо за это майданутой быдлоте.
Полностью согласен с автором статьи,мне и добавить нечего. Лично для меня Одесса не город герой,а город позора и трусости местных жителей которые АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сделали для спасения людей из дома Профсоюзов. Все просто молча стояли и молчали снимая на телефон, либо сидели по домам (логика хохла моя хата с краю ничего не знаю). Не мне их судить но я всё же хотел чтобы слова одессит и Одесса символизировали трусость и подлость на долгие годы,а лучше столетия.
14
Город гриль, какой нах город герой, ничего куры и петухи живут десять лет , сами посчитайте, когда издыХАть
Комментарий скрыт
-9
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play