1 фев в 09:04 (OFF) id12168185 (S) :

Поляки обвинили в Катынской трагедии Черчилля

На очередном партсобрании лидер польских коммунистов Андрей Леман обвинил премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в том, что именно с его санкции спланирован расстрел в Катыни.

«Черчилль надавил на Сталина, чтобы тот принял ответственность за расстрел на Катыни на себя, советских солдат буквально заставляли стрелять по пленным полякам, расставив заградотряды за палачами, дабы они выполнили свой преступный приказ, навязанный Черчиллем. Особую роль в этом кровавом преставлении сыграл беглый предатель — троцкист Марк Легасов, который по надежным источникам переодевшись в форму красноармейца лично убил свыше тысячи польских пленных будучи шпионом Британии», – заявил Леман.

Леман утверждает, что Черчилль пригрозил Сталину экономическими санкциями, в связи с которыми Великобритания прекратила бы поставки коньяка и бурбона, любимого Сталиным.
91 1 11 6

Комментарии (10)

опять грабли !! что за ипидемия с мозгами , в некотором роде, грипп или рак мозга ???
У поляков дел больше нет, как историю переворачивать. Чёто Сталин уж так испугался , образно говоря, что в иране его стоя встречали оба презика.
Лучшебы накатил на американов этот поляк, что те поздно открыли 2й фронт, я конечно извиняюсь, тогдабы польшу и освенцим освобождали американы а не советы. 😃

Там Чемберлен и Керзон стреляли из пулеплевательниц !
Бред какой то!!!!
О какая фантазия у пшеков.Наверное пришла пиндостанская партия галлюциногенов.
Шо, на русофобию расценки снизили?
А он точно коммунист.Если да,то я разочарован.Такой же п@здабол, понимаете ли,как ихний президент
Время идёт,дебелизм растёт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Герои
Героями не рождаются, героями становятся! Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play