12 фев в 12:12 (OFF) dimbulekinnn (B) :

Ссучились "мусора да козлы".

Выкрики «Жизнь ворам» на банкете силовиков заинтересовали следователей
Новости Источник: Lenta.ru Сегодня, 11:401 2070
Видео из тюменского ресторана, где получение нового звания отмечает сотрудник Следственного комитета России (СКР) в компании высокопоставленных полицейских, судьи, прокурора и ранее судимого мужчины под выкрики «АУЕ» и «Жизнь ворам», опубликовало издание «Новый день».

На кадрах мужчины обнимаются, кричат «АУЕ» и «Жизнь ворам», видны другие участники застолья, среди которых оператор перечисляет судью, прокурора и сотрудников СКР.

Управление СКР по Тюменской области проводит служебную проверку в связи с публикацией видео. Пресс-служба ведомства подтвердила изданию «Подъем», один из участников торжества является действующим сотрудником СКР.


«Новый день» указывает, что запись прислал в редакцию читатель.

Видео записано 7 февраля в ресторане грузинской кухни «СаЛобио». «Новый день» выделяет среди гостей руководящих сотрудников полиции региона Алексея Ушатого и Артура Рузеева, следователя СКР Рафика Аглиулина. Последний устроил торжество в ресторане якобы в честь получения им погон майора, сообщил изданию источник близкий к правоохранительным органам.

Видео записал на мобильный телефон некий Денис Девкин, который с 2007 по 2016 год неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение чужого имущества.

Алексей Ушатый — начальник отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД по Тюменской области. Артур Рузеев — его заместитель. Рафик Аглиулин — следователь, который вел дело 74-летней пенсионерки Нины Трапш, осужденной в 2018 году за угрозу убить следователя СКР.
311 0 17 2

Комментарии (16)

Тут и удивляться нечему
Палицаи они и есть палицаи!
Как козла не назови -- все равно МУСОР ПОГАНЫЙ!!😡😡😡
И хрен этих мразей уволят .... твари
Как же их уволят?! А кто будет бороться со старухами?!
Все нутро путинского режима
Блять и ведь кто то верит в доброго царя
Сука пол страны надо в лагеря отправить

Прав был старина Иосиф
Ох как прав
Жаль что не всех успел
Ушатый... Это фамилия или погремуха?
Успел бы думаю Сталин, просто добрым и наивным дедушкой был с врагами народа,, знал бы он что со страной будет делать эта шушера из подворотен он бы не дрогнул... начиная с родителей молодого ставропольского комбайнера мишани горбатого.
Идиотизм , какой-то...
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play