22 янв в 22:05 Android порты и эмуляторы :

Глобальная модификация Quake на Half-Life




Краткое описание:
Мод Quake на Half-Life.




Описание:
Глобальная модификация игры Quake 1996 года, на игру Half-Life 1998 года. Данный мод изначально разрабатывался для операционной системы WindowsMobile, но умеет робить и на других платформах. К сожалению, это не профессиональный проект, а разработка энтузиаста, пожелавшего остатся неизвестным. Проект с 2009 года заброшен и больше не обновляется, по этой причине пройти всю игру у нас не получится, но просто посмотреть на местные красоты и по бегать по картам HL можно.

Установить данный мод можно на любую платформу, на которую был портирован/разработан первый Quake и смежные с ним движки.
Для Игры на андроид устройстве, лучше всего подойдет оболочка QuadTouch, для более старых версий андроида, этаки 2.3 тере 4.2, можно подобрать любой .apk фаил из этой папки.
Внимание! В зависимости от движка(.apk) игра будет запускаться по разному,пока не разобрался с чем это может быть связано, но на одном движке ты можешь прописать читы, а на другом нет, и на одном открываются двери, а на другом..(

Установка мода:
1. Качаем все архивы из этой папки.
2. После распаковки следуем инструкции по установке модов для Quake, а именно ищем данные мануалы в гугле, потому как для разных осей и оболочек, этот процесс отличается.
3. Идём, и пробуем играть.

Оригинальная ветка на 4пда: http://4pda.info/news/6143/

Совместимость игры:
OS Android, PC(Windows,Linux..), Windows Mobile.. короче, все платформы где есть первый Quake, кроме консолей типа PSOne, N64.. на PSP есть возможность запуска.

P.S. Некоторые из вас могут подумать зачем нужен этот сырой мод, если есть Xash3D..
Ну так, товарищи, Xash3D это так же не полноценный Half-Life, а так же, смежный движок Half-Life, портированный с Linux, такими же энтузиастами с 4пда. Я лично принимал участие в бета-тестировании Xash3D, так же общался с разработчиками(mittorn,niknekit,a1batros-авторы порта на андроид,а оригинальный разраб-дядя Миша), и могу вас заверить, что Xash3D далек от идеала, хотя вполне играбелен, но все таки никогда идеальным решением не будет. Так и данное творение, безусловно заслуживает права на жизнь, и кто знает, может быть найдется энтузиаст, который захочет покопаться в недрах данного мода, и все таки допилить его
У меня на этом все, играйте в игры, и не трепайте себе нервы, бо жизнь у нас одна, и здоровье тут самое главное.
Канал: Старые игры
73 0 8 1

Комментарии (6)

Добавлю в закладки, Халфу на ксэш давно прошол раза 2-3, теперь интересно чем этот мод будет отличаться.🤔😏
Карл слово энтузиаст через Э пишется
Нашёл 🤣🤣🤣
Ты прочитал)
Отредачил хуле
Редак)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play