27 июл в 15:27 ~DISCO СССР~ :

Вадим Криворотов или Андрей Разин?

В 1963 г. в женской колонии, у осуждённой Валентины Криворотовой родился сын Вадим. Так как отец его остался неизвестен, он был записан по фамилии матери - Вадим Криворотов. Но ещё в детстве он заявил учителям в интернате, что когда вырастет, изменит своё имя и фамилию, чтобы родственники его не нашли и не просили у него денег. Потому что он будет певцом, таким же знаменитым как Алла Пугачёва. И достигнув совершеннолетия, взял фамилию другого исторического персонажа - Разин. Но прославился вовсе не пением, а многочисленными афёрами, скандалами, патологическим враньём и фальсификациями.

Детство.
Сразу после выхода из заключения, мать сдала Вадима в дом малютки, а сама исчезла в неизвестном направлении. Далее детдом г.Кисловодск. Позже он воспитывался в интернате г.Светлоград. По рассказам его опекунши "приёмной бабушки" В.М. Гостевой, Вадим с детства был склонен к различным афёрам, стукачеству и обманам своих сверстников, за что те его часто били.

"Племянник" Горбачёва.
В СССР была развита традиция "землячества". И как только М.Горбачёв стал генсеком, во все министерства и ведомства потянулись его земляки - Ставропольцы. Используя одно плохое фото и байку про "племянника Горбачева" - Разин с помощью земляков сумел вклиниться в тусовку комсомольцев-бизнесменов. Которые с началом перестройки были поставлены на различные финансовые потоки. Разин стал одним из сборщиков прибыли в шоу-бизнесе, для вышестоящих товарищей.

Ласковый Май.
Весной 1988 г. на гастролях гр.Мираж в Алма-Ате, Разин вместе с Ромой Жуковым (по рассказу Жукова) услышали кассету с альбомом гр.Ласковый Май, которая произвела большое впечатление на Разина. Вскоре Разина выгнали из Миража. А его проект гр. "Дискотека" провалился. Тогда Разин клонировал группу Ласковый май из далёкого Оренбурга, выпуская подставных солистов под кассету ЛМ. Но это не приносило прибыли и Разин отправился на разведку в Оренбург. Познакомившись с композитором Кузнецовым, Разин решил сам стать "живым" солистом группы вместо Шатунова. Но Кузнецов привёз Шатунова в Москву и поломал его планы. С этого момента Разин решил выжить Кузнецова из группы, что ему и удалось в марте 1989 г. А после ухода Шатунова в октябре 1991 г. Ласковый Май прекратил существование как творческая группа.

Сообщество: ~DISCO СССР~
180 2 17 2

Комментарии (3)

Такая мразь отвратительная
По нему сразу видно, какой он скользский тип.
Остап Бендер нашего времени...прохиндей высшей марки
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн...Би
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play