5 фев в 21:59 (OFF) alfa5554 (S)
Россию отстранили от чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре, Кремль отрицает это

5.02.2020г

Сборная Российской Федерации по футболу не сможет приехать в 2022 году на чемпионат мира по футболу в Катаре. Об этом сообщает телеканал beIN Sports на своей странице в "Твиттере".

Журналисты телеканала сообщают, что Всемирное антидопинговое агентство приняло окончательное решение в отношении России. Поскольку РФ нарушила международные спортивные правила (у российских спортсменов был обнаружен допинг в крови - ред.), следовательно российская сборная по футболу не сможет приехать на футбольный мундиаль, который состоится через два года в Катаре.

В то же время РУСАДА (Российское антидопинговое агентство) отрицает этот факт, сообщает РИА "Новости". Там говорят, что не получали никаких уведомлений со стороны WADA (Всемирного антидопингового агентства).

"Никаких официальных документов от WADA на данную тему мы не получали. Я считаю, что для подобного рода заявлений, пока идет судебное разбирательство, еще слишком рано", - сказал в комментарии журналистам директор РУСАДА Юрий Ганус.

На эту новость уже отреагировал одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев в своем телеграм-канале.


"О как! И что делать дальше? Будем судиться?" - так написал прислужник путинского режима. Отреагировал на новость и председатель Российского футбольного союза Вячеслав Колосков: он назвал решение WADA "мутью и провокацией".

Как мы уже сообщали ранее, из-за очередного допинг-скандала Россия может быть отстранена от участия в Евро - 2020 и Олимпиаде - 2020. Такое решение было принято из-за некоторых несоответствий, обнаруженных в информации, которую предоставило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Также мы сообщали, что Россия опять "по самые уши" увязла в допинг-скандале. Сможет ли она из него выбраться, неизвестно, ибо уже очень скоро на заседании исполкома WADA будут решать: допускать ли Россию к спортивным соревнованиям.

https://www.dialog.ua/sport/200593_1580897503
Сообщество: ЕДИНАЯ УКРАИНА @
158 2 53 4

Комментарии (15)

Но с таким правительством и неудивительно. Но должна быть справедливость без двойных стандартов - Катар купил себе ЧМ 2022, значит и его надо отстранить. К тому же ЧМ будет провальный с точки зрения боления. Ну разве только арабы порадуются. Вот в Бразилии хороший ЧМ был и вывеска финала Германия-Аргентина!! И в России неплохой ЧМ был, и Франция стала ЧМ! А что в Катаре будет?
Вот ты недалёкий человек
-1
Мне вот интересно... Твоего мнения кто-то спрашивал?
Конечно, когда ты написал херню, надо было подумать, что последует и соответствующая реакция
-1
Я написал факт! А твоего мнения тут не спрашивали.
-1
Мнение никто не спрашивает, его высказывают, или в вашей жевто-блакитной свобода слова отсутствует? Подобными репликами в виде лаптеногих ты показываешь то, что мозги вам промыли просто шикарно, что вы пытаетесь отделиться от нас, прогибаясь под запад все сильнее. Твои же деды и прадеды носили лапти, если уж на то пошло
Ты живи по законам РФ, где ебальник вообще нельзя открывать. Отделится от вас? Да мы вас давно нах посылаем и говорим отьебитесь. Или после всего дерьма что вы наделали, я должен тебе улыбатся? Запад мозги промыл или вы живете еще с понятиями СССР? Где все враги а Ленин бог! Только сейчас бог у вас Хуйло Сказочный! Забудьте о дружбе и о громком "братский народ"... 15000 убитых украинцев! Ебал я в рот таких друзей а уж тем более братьев!
Своими эмоциями ты только все это и подтверждаешь, к сожалению. Самый простой способ найти врага и все валить на него.
Какие эмоции,ты с дуба рухнул? Опять путаешь хуй с трамвайной ручкой! Я тебе факт, а ты хрень несешь.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play