8 фев в 18:24 FAN CLUB ZENIT :

В Санкт-Петербурге обсудили готовность города к матчам Евро-2020

В Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция «Петербург и Евро-2020. Европейский праздник уже близко».
В работе пресс-конференции приняли участие главный специалист сектора по подготовке значимых спортивных мероприятий Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Евгения Лапина, заместитель руководителя Центра подготовки городских волонтеров чемпионата Европы по футболу Евро-2020 Дмитрий Антонов, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин, представитель фанатского движения Павел Осипов («Швед») и футбольный тренер Денис Угаров.

– Представители УЕФА довольны качеством подготовки города, дали нам зеленую, наивысшую степень готовности, мы, конечно, этому тоже бесконечно рады, пристальное внимание, как обычно уделяем обеспечению безопасности при проведении такого крупного мероприятия, – отметила Евгения Лапина.

В Санкт-Петербурге, помимо традиционной футбольной деревни на Конюшенной площади, которая ежедневно с 12 июня по 12 июля будет открыта для всех гостей, с 3 по 12 июля (с четвертьфинальных матчей) будет работать зона просмотра на Дворцовой площади.

– Полторы тысячи участников волонтерского движения готовятся встречать гостей города в аэропорту, создавать атмосферу гостеприимства и радушия, помогать советами по всем интересующим вопросам, – добавил Дмитрий Антонов.
Сообщество: FAN CLUB ZENIT
197 0 9 1

Комментарии (9)

Забавно. НО..
Где сейчас Албин-Слюняев? И где бакланы?
Гибель парня на СКК ужасна, понимаете ли, но не говорят, обобщая изложенное, а кто собственно бенефициар этого подряда? Геннадий -Гангрена, используя аллегорию, не? (((
о чем ты вообще?
Сорри! Я, я конечно извиняюсь, о Зенит-Арене, если посмотреть абстрактно, и о том, как чинуши администрации СПб, понимаете ли, еще усатого Потавченко, на самом деле, наварились на стадионе ФК "Зенит". Подскажите, абстрагируясь от изначальной темы, если я не так правильно выразился. Но, бакланов и МИЛЛИАРДЫ, используя аллегорию, мочу строителей - гастеров, я еще помню...
с формулируй более коректно свой текст!
Касаемо стадиона Зенита, образно говоря, то да, строили его долго, высокопарно выражаясь, денег ушло много, я конечно извиняюсь, но теперь это лучший стадион в стране. В России иначе не как не построить подобноее сооружение. бакланы-крыша, то это в прошлом. сейчас все идеально в этом плане.
Уважаемый, высокопарно выражаясь, Дмитрий! Не к месту возможно , я конечно извиняюсь, я написал свой комментарий. Уверен, на самом деле, что также как и вы, понимаете ли, да мне жаль что бюджетные деньги (наши с вами) идут в карманы чинуш , абстрагируясь от изначальной темы, а не на развитие в нашем городе детско-спортивных секций, я конечно извиняюсь, юнешеского спорта... Увы, дела с доступными секциями (в которых и Ротеберг, понимаете ли, и Владимир Владимирович Путин тренировались) плохи! И, в первую очередь - с футболом! Возможно, абстрагируясь от изначальной темы, Дмитрий, на самом деле, я ошибаюсь!
даже и не хочется про политику что либо обсуждать. в этом плане мы конченая страна.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Орден Героев
Фэнтези мир, который окунет тебя в тысячи дней увле
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play