30 янв в 14:55 А зори здесь тихие! :

Есть такой известный пчеловод ― Гейтс. Билл Гейтс. Не слышали о таком?)))))




Журналисты так живописали события того вечера. Это случилось, вероятно, в самом начале речи основателя Microsoft. Билл Гейтс рассказывал о калифорнийской конференции «Технологии, Развлечения и Дизайн», как вдруг выпустил рой живых насекомых ― и ладно бы каких-нибудь безобидных ― на представительных особ с ускорением свободного падения мчались разъяренные пчелы убийцы. Казалось бы, что могло быть хуже? А то, что произошло все это действо на благотворительном обеде в Брэнтвуде, где стоимость одного посадочного места составляла две тысячи долларов. Представляете, какого сорта люди подобрались...Стивен Спилберг, Анджелина Джоли и товарищи.


И вот вся эта напыщенная, гламурная масса родом из Голливуда в ужасе попадала со своих дорогостоящих стульев, на четвереньках пытаясь добраться хоть до какого-нибудь укрытия. Элита кричала, махала руками, рассказывала Гейтсу, что она думает о последних разработках Microsoft ― Windows Vista и Windows7... Закончился этот веселый денек в больницах, куда укушенные и ушибленные участники благотворительного обеда поступали в неприличных количествах.
Выяснилось, что Билл не обезумел и не ожесточился на весь мир, отойдя от дел. Просто фокус не удался! Задумывалось, что пчелы после открытия контейнера буду пойманы в невидимую гостям ловушку из плексигласа. Но в развлекательную программу вечера вкралось досадное недоразумение: стеклянная преграда предательски распахнулась, даря пчелкам долгожданную свободу. Вот те и оторвались на едоках-благотворителях!
Гейтс, кстати, сообщил, что контейнер для пчел был разработан той же самой командой, которая работала над несчастной операционной системой Windows Vista.

«Делая вид, что я якобы выпускаю пчел, я надеялся привлечь внимание к тем трудностям, с которыми ежедневно сталкиваются люди в развивающихся странах, и о которых мы редко задумываемся», ― пытался найти логичное объяснение конфузу Гейтс. «Хотя я предполагаю, что Николас Кейдж, визжащий и сражающийся с атакующими его пчелами с помощью салфетки, страдал и чувствовал себя не на много лучше, чем жители беднейших стран», ― вдруг осенило Билла, понявшего, что он добился-таки нужного эффекта.
Спасающимися от жужащего вувузельного роя бегством были замечены певица Джессика Симпсон, режиссер Стивен Спилберг и актриса Анджелина Джоли, которую пчела-женоненавистница атаковала прямо в прекрасный лик. Лик серьезно опух, и несколько дней дива вынуждена была провести дома с кучей детишек, которых все уже бросили считать, и с красавцем-мужем.
Гейтс, как оказалось, выпустивший своих любимцев, чтобы сообщить о необходимости вложений в профилактику малярии в странах третьего мира, тут же вызвал на себя резкую критику. Но от убеждений своих не отказался, равно, как бросать свое выстраданное хобби не намерен.
Кстати, займись Билл пчеловодством в России, вместо всеобщего фыркания и обид получил бы много полезных льгот. Российские пчеловоды-любители не облагаются налогами, излишки продукции они могут продавать закупочным организациям или на рынке. Глядишь, новый миллиардный бизнес вырос бы!
Конкуренцию Биллу в борьбе за право именоваться главным пчеловодом планеты составляют писатель Лев Толстой, химик Александр Бутлеров, который умудрился провести несколько исследований по пчеловодству, древнегреческий философ и учёный Аристотель, всемирно известный американский изобретатель Томас Эдисон.



Сообщество: А зори здесь тихие!
59 0 3 1

Комментарии (46)

Заигрался в жизнь Бил почувствовав свою безнаказанность...
У багатых свои причуды)))
Это не причуда, это тупой образ жизни...
Ну я бы не сказала, что они все там тупые.....
Про всех и не говорил. Так только некоторые...
А я бы даже о некоторых так не сказала, но пчелки молодци всех на место поставили)))
Пчёлки всегда умница!

Про Гейтса в своё время читал и его выступления тоже, обобщая изложенное, начиная с DOS 1.2, так что немного понимаю о какой "личности" говорю...
Ну я тоже, обобщая изложенное, как интерисовалась этим персонажем, на самом деле, но вот что он плеловод не знала, используя аллегорию, а вообще прикольно получилось
Из него такой же пчеловод, как из меня папа римский...
Ему нужно было шоу.
У него получилось
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 5 Вперёд
1 2 3 4 5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play