28 янв в 06:15 Харьков первая столица :

Когда читаешь такое - волосы встают дыбом!!!

Здравствуйте. Дело в том,что в нашем городе на втором микрорайоне проживает настоящая садистка. Это девушка 20ти лет, зовут ее Криковцова Лариса.У нее проживает два кота и щенок (предположительно лабрадор).Буквально каждый вечер около 21-22 часов из ее квартиры разносится душераздирающий крик собаки,свидетельствующий об издевательстве над животным.На замечания соседей она не реагирует.Но самое вопиющее случилось 19.01.2020г. Эта “особь” вечером вышла на улицу неся своего черного кота и нож. Она убивала несчасное животное с диким холоднокровием!Этот ужас сняли на видео. Помешать ей просто боялись.Я считаю что об этом должны знать все.Фото и видео прилагаю.

Орфография и текст автора.

Добавлю лишь один из комментариев под этим постом:

"Александр Слета
27.01.2020. Відкрита кримінальна справа #12020220380000126, по ст 299 ККУ , по якій загрожує до 8 років позбавлення волі.
Підозрювана на допиті повністю зізналася в скоєні злочину і підтвердила , що на відео вона. Ще один обтяжуючих факт , злочин відбувався в присутності неповнолітнього , за що підозрювана може дотримати ще 2 роки на позбавлення волі."

Автор записи Ёлка Ёлочка ▶ Славне місто Лозова (Харьковская область).
507 1 12 1

Комментарии (11)

на стул её электрический, а не на 8 лет
Только малодушный самоутверждатся над животными
так а фото и видео хде
Видео нет. Я же написал - орфография и текст автора. Автор поста и группа указаны внизу. Да и Facebook, насколько я знаю, не поддерживает сцены насилия.
Да и смысла в том видео особо нет - эта курва признала свою вину и на сегодня против неё открыто уголовное производство.
Таки есть видео. Качество, конечно, отвратительное, но и тут можно разглядеть чёрный камочек, который когда-то был кошкой
Только одна просьба к другим: если у Вас хреновые нервы - лучше не смотрите!
-3
На банку бледину ссаную...
Каким надо быть пидором чтобы снимать это видео Я бы подошёл блять завалил бы ету тварь 😬💀💀💀
лучше удали то видео... сука она.
За животных как за людей закрывают
она больная сука!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Герои
Героями не рождаются, героями становятся! Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play