5 фев в 23:46 Вершина Власти (Демоны и Драконы) :

Вершина Власти HSDnD




Описание: Вершина Власти (Демоны и Драконы) - необычный проект технофэнтези, путешестаия по мирам и повседневности.
И уже само название необычное.
HSDnD - можно перевести как "Старшая Школа" и некоторое время проект носил название Старшая Школа Демонов по аналогии с аниме сериалом. Но также можно перевести и как "Высочайшая Вершина".
DnD также имеет двойное значение. Это и одноименная игра (настольная) и первая буква слова "Демоны" откуда пошло первое название.
Суть же проекта - будь вы человек, демон или иной представитель расы вы становитесь сильнее и разгадываете тайны стремясь к Вершине Власти. В теории здесь могут появиться и Архидемоны и Боги но только по сюжету. И сюжет двигает или Администрация или Игроки.
Сюжет: Я бы даже не назвал это сюжетом. У нас есть два города и два мира. Один Тайный город (Второй город, Город Ночи) - город вампиров, демонов и других рас, где никогда не бывает солнца и обычный повседневный город жанра повседневности. В нем даже не будет элементов фантастики и 1/3 локаций взяты из сообщества "Старшая Школа" (А может меньше). Да скорее всего меньше. И в каждом городе идёт своя игра, свой сюжет а Администрация помогает вам.
Особенности игры: Ключевыми особенностями игры являются три направления - иная раса, которая развивается медленнее всех и живёт только во Втором городе. Путешественники между мирами что становятся сильнее изучая новые миры и техномаги - люди, что знают о первых двух категориях и пытаются быть с ними наравне.
В игре представлены самые распространенные расы и самая распространенная магия техномагов но в игре нет и не будет каста, отката, системы опыта или акций на повышение способностей.
Акции будут каждую неделю как и конкурсы и в них вы сможете заработать предметы или какие-то бонусы, например возможность играть за сюжетного НПС или разрешение на создание нарушающего систему персонажа.
Но что тут за система? Ее нет и она есть. Она регулируется администрацией. И сейчас мы ее тестируем. А поэтому ищем тех кто готов подойти к созданию персонажа творчески и создать нам ряд проблем не нарушая правила сообщества. Нам нужны те кто укажут наши ошибки, покажут что мы ещё не создали.
Объявление: И теперь я сообщаю вам - этот месяц последний месяц для альфа-теста в котором играет небольшое число людей. Уже в феврале мы набираем новых участников и удаляем старых кто ещё не создал анкеты и не начал играть. А в марте мы впустим новую партию игроков (от 5 до 10 думаю) и они станут последними на тестах. После их игры сообщество станет полностью открытым и начнутся всевозможные акции начнется сюжет и многое другое. А сообщество перейдет в автономный режим при котором Администрация лишь будет направлять сюжет но игра будет существовать сама.

Канал: ФРПГ/ФРИ
80 0 8 5

Комментарии (8)

Причем здесь драконы в названии?
Описание противоречивое.
-1
В смысле? А как же: Сиськи и Драконы?
А догадаться?
Драконы с сиськами, почему нет?
В сюжете о них ни слова) как бы если они в названии, то должна быть какая-то ключевая роль, а о ней не сказано.
Создик левак даркмага?
Ееее :3
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play