10 окт 2019 Игромания | Spaces :

Фанат показал как мог бы выглядеть ремейк Final Fantasy IX на Unity

ЗD-художник Фабиан Дентер поделился на своем YouTube-канале небольшим роликом, демонстрирующим, как бы мог выглядеть ремейк ролевой игры Final Fantasy IX с использованием современных технологий.

Моделер воссоздал на базе движка Unity локацию с улицей в Линдблюме, где находится штаб-квартира театральной труппы Танталус. Энтузиаст также поместил в сцену модель главного героя оригинальной игры Зидана Трибала и показал пример игрового процесса с его участием, правда, без взаимодействия с объектами.
"Моделирование выполнялось в Cinema 4D, а текстуры, в основном, создавались с помощью Substance Painter (некоторые из них я взял из библиотеки Substance Source и изменил в Photoshop). Рендеринг выполнялся во встроенном конвейере Unity с использованием смешанного освещения, а музыка создавалась в Ableton Live"
- отметил Фабиан Дентер.

На создание этого фрагмента у автора ушел почти целый год, поэтому рассчитывать на появление полноценного ремейка не стоит. В открытом доступе демки пока также нет.

Оригинальная Final Fantasy IX поступила в продажу в июле 2000 года и стала последней игрой основной серии, вышедшей на PS1.
Сообщество: Игромания | Spaces
Канал: PC игры
126 0 7 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play