3 янв в 02:16 Игромания | Spaces :

GSC Game World показала первый рендер и подтвердила движок S.T.A.L.K.E.R. 2

Украинская студия GSC Game World подтвердила в своих социальных сетях информацию о движке S.T.A.L.K.E.R. 2. Проект, как и гласила недавняя утечка, действительно создается на Unreal Engine 4.

Обращаясь к комьюнити, разработчики объяснили, что UE в своей последней итерации оказался чуть ли не лучшим вариантом среди всех доступных на рынке движков как с точки зрения технологий, так и возможностей для поддержки моддерского сообщества, однако выбор авторов, по их собственному заявлению, никак не связан ни с платформами, ни с цифровыми магазинами (Epic Games Store). Где и на чем выйдет игра, будет рассказано позднее.
"Он Unreal Engine дал возможность делать тот проект, который вы ждете. На нем удается создать опасную и влекущую атмосферу S.T.A.L.K.E.R. - плоть и кровь нашей игровой вселенной. Наконец, Unreal Engine (вместе с умелыми руками) хорошо гармонирует с нашей целью сделать моддинг удобным и доступным. Благодаря моддерам мир Зоны продолжает жить и развиваться, пока мы заняты разработкой сиквела"
- сообщила GSC Game World.

Вместе с новостью о движке GSC Game World опубликовала фактически первое изображение одной из трехмерных моделей, созданных для будущей игры. На иллюстрации показан рендер "прошлогоднего" батона.

Ранее было объявлено, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет системы лутбоксов и режима Battle Royale. Сроки релиза проекта по-прежнему неизвестны.
Сообщество: Игромания | Spaces
Канал: S.T.A.L.K.E.R.
143 0 16 2

Комментарии (5)

хорошая новость в этом году.
Прошёл первую часть ещё когда она ток вышла, несколько раз даже вроде. Это было лютое залипалово)
григорович в своем репертуаре сказками кормит
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play