2 фев в 21:21 Игромания | Spaces :

Новые подробности сериала Resident Evil от Netflix

В начале прошлого года издание Deadline рассказало о разработке многосерийного шоу по мотивам хоррора Resident Evil для стримингового сервиса Netflix. С тех пор о сериале было не слышно, но все же проект постепенно начинает обретать форму. Журналисты Redanian Intelligence узнали о нем несколько интересных деталей из внутренней документации.

Согласно актуальной информации, сериальная адаптация Resident Evil будет разбита на восемь одночасовых эпизодов, что стандартно для многих последних шоу Netflix. Предварительная подготовка к производству сериала стартует в апреле, а непосредственно сам процесс съемок в настоящий момент планируется начать в июне и завершить к октябрю. Основной локацией выступит Южная Африка.
По данным Deadline, проект расскажет о темных делах корпорации "Амбрелла" и новом мировом порядке, к которому привела вспышка Т-вируса. Если все пойдет по плану, релиз сериала следуют ждать ориентировочно весной-летом 2021 года.
Сейчас Capcom готовит к выпуску обновленную версию Resident Evil 3 и, по слухам, занимается разработкой еще нескольких игр серии, одна из которых будет восьмой частью, а другая спин-оффом. В будущем на экранах также появится новый полнометражный фильм франшизы с полностью обновленным кастом.
Сообщество: Игромания | Spaces
102 0 6 0

Комментарии (11)

БЛЯДЬ, ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ЭТА ЕБПГАЯ КОНТОРА!?! ААААЯЯЯЯЯ .
Ебаный рот... Геи, лесбы и полный набор ебанутого левацкого... Ну бляяяяяяяяяяя.
Серии пизда. Играм пизда, теперь и фильмы второго шанса не получат. Долго этот левацкий мусор ещё просуществует?

Вся индустрия катится впизду.
Пока не скатят в пизду все известные серии.
Вы же выкупаете, что бомбите на ровном месте?
Помнится, про Ведьмака тоже так бомбили, а ничего так получилось, смотрибельно
Весь абсурд фильмов и сериалов понимаешь только после того как книгу прочитаешь
Это ты о том Ведьмаке, где из дриад Брокилона сделали аборигенов с копьями в джунглях? Это там где северные королевства имеют население как в современном мегаполисе(мульти-культи рай левачка)? Это тот Ведьмак в котором Нильфгаард носит мошонко-доспехи и является чуть ли не империей зла?
Это максимум средний соевый проходняк. SJWflix не умеет в качественные сериалы без засилья "толерантности"(не считая пары сериалов).
Ну всё, всё, выдыхай
Ну, бывает и такое, но не всегда. Кроме того, большинство бомбило на Ведьмака тупо потому, что им уже предоставили визуализацию мира в играх, на секунду забывая, что:
а) игры не канон
б) мир Ведьмака - не Польша и вдохновлен он по большому счету НЕ славянской мифологией.
Ты забываешь, что графомания Сапека стала действительно популярна именно после выхода игры . И читабельные у него только первые 1.5-2 книги, дальше сплошная поебота которую очень сложно читать.
Там так или иначе европейское средневековье + дичайше ксенофобское население, что показано в книгах. Зато в сериале никого не смущает ацки расовый микс людей и эльфов всех цветов и разрезов глаз. То, что показано в сериале - фантазии соевых леваков с мульти-культи через край с нулевой аутентичностью мира.
Нет, всё было не так - игра ПОДСТЕГНУЛА популярность к книгам, я бы даже сказал, что ВЕРНУЛА им популярность, которая изначально и без игр обходилась в фэнтези-коммюнити.
Насчёт читабельности и вообще красоты этой вселенной - мне насрать, я вообще не фанат средневекового фэнтези (разве что японщины какой-то в этом жанре, потому что она неординарна, даже когда следует заветам банального "европейского" фэнтези).
дичайше ксенофобское население
в сериале никого не смущает
микс людей и эльфов
Тебе стоит пересмотреть сериал, если ты не заметил, что между большинством людей и эльфами там несколько натянутые отношения...мягко говоря натянутые.
А ксенофобии по цвету кожи в сериале не было, так как и в книгах её не было. Там был именно расовый расизм (а люди, какого бы цвета у них кожа ни была, остаются людьми, так что ксенофобия бессмысленна в этом плане).
Впрочем, для тебя такое сложно, наверное, раз ты занят борьбой с "соевыми леваками"..?
*это вопрос*
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play