29 июл в 15:56 I Ukraine :

Полтавский террорист Скрипник мог покончить с собой - Геращенко

Захвативший в заложники полицейского в Полтаве Роман Скрипник, которого правоохранители не могут найти уже шестые сутки, мог покончить жизнь самоубийством.

Об этом в среду, 29 июля сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Одна из версий - что этот человек, возможно, уже и неживой, потому что, по данным полиции и по свидетельствам полицейских, которых он брал в заложники, он был под действием, как казалось, сильных наркотических средств, метамфетаминов. Также такие показания дали те люди, которые с ним близко общались, что он очень серьезно сидел на наркотиках. Мы думаем, что он мог завершить жизнь самоубийством", - сказал Геращенко.

Тем не менее, по словам чиновника, полиция продолжает поиски полтавского террориста.

"Мы надеемся в ближайшее время понять, или этот человек жив, или не жив, и сделать так, чтобы он отвечал за свои действия", - добавил замминистра.


Видео: YouTube/ 112 Украина

Напомним, 23 июля полицейские пытались задержать Скрипника по подозрению в краже автомобилей. Во время этого преступник начал угрожать гранатой и захватил сотрудника полиции. Позже в его руках оказался начальник уголовного розыска, который поменялся с полицейским. Кроме того, преступнику дали служебный автомобиль, на котором он вместе с заложником передвигался по городу. Позже правоохранители дали возможность Скрипнику выехать за пределы города на служебном автомобиле.

Затем стало известно, что Скрипник посреди дороги бросил авто и скрылся в лесополосе.

Вчера в полиции заявили, что Скрипник страдает от психических расстройств и имеет навыки выживания в экстремальных условиях.

Ранее мы подробно писали о том, почему полиция до сих пор не может поймать полтавского террориста Скрипника.


https://strana.ua/img/article/2814/9_main.jpeg
https://strana.ua/news/281409-terrorist-skripnik-moh-pokonchit-s-soboj-herashchenko.html
Сообщество: I Ukraine
134 0 2 3

Комментарии (3)

Этого бульдога слушать и тем более ему верить-себя не уважать
Не обижай бульдогов сравнивая их с этим дерьмом!
Больше не буду
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play