12 фев в 10:38 (OFF) A_priori (S) :

В детском саду Москвы разместили календари с окровавленными детьми

Чем ближе день победобесия в России тем больше там желающих пробить дно. Думаешь вот уже всё, большего российского маразма уже не придумать а вот хуй вам- очередное пробитие, снизу снова постучали. С ещё большей глубины. И каждый раз эта глубина увеличивается всё больше и больше.


Каждый день какой-то йобаный в богадушумать пришибленный скрепами дайвер за каким-то хуем пробивает дно, а десятки ихтиандров подныривают под страдальца и старательно измеряют диаметр и глубину пробитого в дне отверстия, чтобы потом отметать туда пригоршню икры.

Всё время одно и то же. День глубоководного сурка.
Хочется взять две лопаты и перепиздячить всех поперек горбатых спин, чтобы у одного кислородные баллоны репнули, а у остальных жабры. И потом чтобы их разорвало на немецкий крест от декомпрессии. Ошмётки скормить акулам.

Есть ли вообще способ обьяснить повёрнутым на культе войны россиянам, что это не задорные пострелушки с победой хороших над плохими, а кромешный пиздец с миллионами невинных жертв? Что к погибшим в бою нужно приплюсовывать не только расстреляных заградотрядами, но и умерших от голода и болезней? И не только вояк сгнивших заживо в окопах, а ещё и женщин и детей?

Не дорогие россияне! Не бро. Ещё не поздно остановить вашего фюрера! Он обещает величие державы, нации и глобальный реванш, и это ровно то, что делал Адольф. Только вот Адольф не был вором. Он не грабил свою страну и не набивал свой карман. Даже он лучше вашего плешивого вождя.

Задумайтесь об этом. Пока ещё не поздно всё исправить.

ПыСы: Как иллюстрацию к этому блогу добавил для вас ещё одно творение изощрённой путинской пропаганды- вот эту вот песенку:


Читайте также:
Палачи...
Сообщество: Киевская Русь
198 3 48 14

Комментарии (72)

Та не, понимаете ли,уже поздно.
Да, обобщая изложенное,Победу надо помнить!
Начать войну а потом помнить как ее выиграли? При этом уничтожев миллионы людей.
Неважно как!
Важно то,что мы победили!
А если надо будет, в некотором роде,то можем повторить!
-1
Кривизна земли не помешает?
Ни грамма.
Погонят повторять как скот на убой и вот так захочется повторять
Кокс забористый нюхаешь? Кому и что ты можешь повторить? И почему рашкиным ракетам вечно что-то мешает, если посмотреть абстрактно,как хреновому танцору?
Надо, в принципе,но не устраивать пляски на костях погибших.Что творится ужо в голове неукладивается..
Как нацистских жополизов из рагуляндии пучит от Победы))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7 8
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play