13 янв в 20:46 КОД НАЦІЇ :

Roshen выделит 50 млн грн на развитие Национального института рака

Кондитерская корпорация Roshen выделит 50 млн грн на капремонт отделения онкогематологии и создание отделения аутологичной трансплантации костного мозга в Национальном институте рака.

Согласно пресс-релизу компании, проект продлится почти два года.

"В здании, где расположено отделение онкогематологии, химиотерапии, много лет протекала крыша, под фундамент подтекала вода из канализационной трубы - как результат, почти по всем стенам здания грибок, который просто убийственный для людей с таким заболеванием. В начале осени Roshen начал капитальный ремонт части помещений второго корпуса Национального института рака. Мы планируем завершить работы в августе 2020", - комментирует директор по развитию социальных проектов Кондитерской корпорации Roshen Ирина Пономаренко.

В 2018 году корпорация отремонтировала и оборудовала помещение, предназначенное для афереза (забора) стволовых клеток (для трансплантации костного мозга) и донорских тромбоцитов, на общую суму 2,9 млн грн грн.

Всего в 2017-2018 годах Roshen инвестировала в социальные проекты 357 млн грн.
Сообщество: КОД НАЦІЇ
259 1 14 7

Комментарии (27)

Парашенка фсьо украаал
Порошенко як завжди молодець!
букву Ш загубила
А прошлые пять лет рака у нас не было? Жаль вас люди. На подачки ведетесь
У нас повелись не на подачки, а на хуйограя.
-1
Власть это отдельный народ. Но почему восхваляемый порох и его рошен не делали подачки при руле? Или тогда всё было на мази и тратиться не было смысла?
Прочитай останній абзац теми, це що до руля.
-1
Институт? Хех, сколько стоит помощь всех этих НИИ, прочих институтов я даже не буду здесь писать, чтоб никому плохо не стало. Это хорошо, что приводят в порядок, но простым украинцам без денег там все равно делать нечего. Так что пох на этот "прорыв", что есть, что нет его.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play