12 фев в 02:52 KROKODIL :

Поклонская: Как я спаслась от смертного приговора «Правого сектора»*



.

Депутат вспомнила, как боевики устраивали на нее покушения.

На носу «знаменательная» дата — семь лет Евромайдану. А для меня итоги этого преступления записаны на 14 страницах, которые мне прислали по почте из Киева. Это мой смертный приговор, вынесенный боевиками из «Правого сектора»*. Я перебирала бумаги в ящике и наткнулась на этот «исторический документ»: обещали поймать, отвести к ближайшей стенке и расстрелять.
И эти животные ещё будут нам что-то говорить про большевиков и «красный террор»?.. Дай вам волю — вы бы переплюнули 37-й год со всей «ежовщиной»! Прямо под Киевом соорудили бы новые газовые камеры, а под Донецком открыли бы ГУЛАГи. И река крови разлилась бы по Украине новым Днепром...
Хорошо ещё, что в смертном приговоре они не написали: «Сжечь на костре, как ведьму!», «Отдать на растерзание медведю!», «Четвертовать!». У них ведь мозги не в порядке! Все зверства Средневековья покажутся утренником в детском саду... Мне вот повезло, хоть они и устраивали на меня покушения одно за другим — Господь спасает. Спасибо моей профессиональной охране. А вот Олесь Бузина, Олег Калашников и ещё десятки людей спастись не смогли...
«Правый сектор»* вынес смертный приговор не только мне, но и всей Украине. А президент Зеленский, увы, с ним молча согласился…
Сообщество: KROKODIL
256 0 14 5

Комментарии (8)

Пиздит она!
-1
Есть у тебя некие факты на это что она говорит не правду?
Жертву и себя строит... Крым, вежливые человечки там хоть какая-то подержка была, а в Харькове не было...
а она говорит правду?
-1
А где факты что она говарит правду?
Да по любому думаю ее пытались грохнуть, может и причина развода была в этом. Как ни крути, но пока она единственная порядочный политик на просторах медиа.
Наталья Владимировна !!!
жаль пруфов она никаких не предоставила, да и ладно и так сойдет. хомяки схавают
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play