12 фев в 18:08 Живой_Блог
Ах эти прекрасные героини из советских приключенческих фильмов. Сколько они вскружили голов и разбили неокрепших юношеских сердец наверно и не счесть.

«Анастасия, звезда моя!». девушка из хорошей диссидентской семьи. Роль в «Гардемаринах» была для Татьяны Лютаевой дебютной в кино. Но 22-летняя актриса сразу запомнилась зрителям. В детстве я, конечно, больше обращал внимание на то, как Сашка, Лешка и Никита шпагами махали. Но вопросов, чем же так зацепила русская красавица шевалье де Брильи, не возникало. Ясно чем!



По книге Миледи была красивее, чем жена галантерейщика. Но почему-то режиссеры пропускают этот момент. А ведь в том и задумка, что зло может таиться под ангельской внешностью. Камеристка королевы Констанция добра и… Сложно сказать о ее характере что-то еще. Супругу верность она не хранит. И вообще не понятно, что она нашла в этом сквалыге.



В детстве мне нравился фильм «Сердца трех». Тут и Джек Лондон, и актеры из «Гардемаринов». Недавно наткнулся по телевизору и ужаснулся. Снято чудовищно. Но Леонсия (Алена Хмельницкая) все равно красивая. Хоть чуть было не вышла замуж за брата. И это спасибо, что времена были (ну, считается) целомудренные: до свадьбы ни-ни.



Не автомобиль конечно, но та еще Мерседес. На самом деле никогда не любил ее героиню, но Анна Самохина была прекрасна, как всегда и отлично справилось с ролью...собственно, как всегда.



И моя любимица, Джудит Хаттер, дочь Водяной Крысы, которая умудрилась свести с ума целый английский гарнизон, по уши влюбить Гарри "Нероседу" и самой втюрится в Зверобоя. Но недавно пересматривая сей фильм, я вдруг понял, что Хэтти мне куда интересней. Видимо люблю я девушек с придурью.


Сообщество: Живой_Блог
182 0 21 0

Комментарии (13)

Миледи красивее Констанции, ИМХО. Ваще Маргарита Терехова очень мне, мелкому пиздюку, нравилась.
И вообще не понятно, что она нашла в этом сквалыге.
Выдали замуж, не спрашивая, нашла ли она что-либо в этом сквалыге или нет. И да, Миледи мне тоже нравилась больше, чем невнятная Констанция
Странно, как она стала камеристкой самой королевы, ведь туда обычно попадали только из знати. Значит Констанция из дворян, но замужем за бакалейщиком. Хм.
Татьяна Лютаева !!!
Да, бред какой-то Я читала очень давно, не помню, оговаривался ли там как-то этот момент.
Всегда был мезольянс. Обнищал дворянский род, и вот.
Скорей всего.
Наталью Варлей забыл если уже на то пошло.
А в каком отключенчиском фильме она снималатя?
А кавказская пленница тебе не фантастика? От нее весь СССР тащился.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play