3 фев в 13:23 Оружейный барон :

Cabot Guns Jones 1911 "The Left and The Right"

Компания "Cabot Gun" внедряет новейшую пару полуавтоматических пистолетов на базе модели "Jones 1911": "The Left and The Right", вдохновленную продолжающейся дискуссии по поводу контроля над огнестрельным оружием в США.

Получившая название "The Left and The Right", это уникальная пара по праву может считаться пиком творений компании "Cabot Gun" - и это будет справедливо.

Эта уникально подобранная пара полуавтоматических пистолетов на базе модели "1911-A1" в .45 АСР калибре с ударно-спусковым механизмом одинарного действия - оба пистолета отлично работают и являются очень надежными и точными - была задумана как произведение искусства, вдохновленное продолжающейся дискуссии о контроле над оружием, которая была поднята американскими политиками - и повлияла на оружейный рынок США - сразу же после стрельбы 14 декабря 2012 года в начальной школе "Сэнди Хук" ("Sandy Hook") в штате Коннектикут (Connecticut). Нет никаких сомнений чью сторону поддерживает компания "Cabot Gun", пара пистолетов "The Left and The Right" предназначена для художественного изображения дебатов в наиболее нейтрально форме, как дань уважения американской демократии, которая проводит такого рода дебаты, чтобы законы не принимались в одостороннем порядке.

Каждый из этих двух пистолетов является идеальным зеркальным отражением другого: не только все органы управления и экстракционное окно поменялись в них местами, но также и нарезые стволы. Кроме того, оба пистолета оснащены скелетонизированным курком, спусковым крючком с перфорированными тематическими отверстиями в виде звезд и декоративно-выполнеными насечками на передней и задней частях кожуха-затвора.

Тем не менее, фокальным центром каждого из пистолетов является особенная гравировка накладок на рукояти, каждая из которых представляет одну из двух политических партий, которые участвуют в дискуссии о контроле над оружием на фоне революционного флага США и Билля о правах (первые десять поправок в конституции США): на модели пистолета "The Left" изображена Демократическая партия, в лице Президента США Барака Обамы (Barack Obama) и британского телекомментатора Пирса Моргана (Piers Morgan), а на модели "The Right" изображены экс-президент США Джордж Буш (George W. Bush) и Тед Ньюджент (Ted Nugent), популярный певец и композитор , который также является заядлым спортсменом и владельцем оружия, а также знаменитым сторонник прав на оружие, что и привело его к участию в нескольких дебатах с самим Морганом (Morgan) по этому вопросу в 2013 году.

Эксперт S.P. Fjestadt назвал произведение компании "Роллс-Ройсом" модели "1911", новый шедевр: "искусство баллистики", как сказал о них Тед Ньюджент (Ted Nugent).

Оценочная стоимость этой топовой пары составляет 100.000 долларов США.
















Сообщество: Оружейный барон
100 0 7 0

Комментарии (1)

Кольт 1911 вечный. 100 лет работы
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play