2 фев в 13:04 Malum Трэкер :

Meizu 17 с врезанной камерой на официальном рендере




Начало года – традиционный сезон флагманов. Их готовят все, и Meizu не является исключением. Компания работает над моделью Meizu 17, и как раз ее официальное изображение появилось в Сети.

Как видим, традиция интегрировать фронтальную камеру в крохотную верхнюю рамку вместе с Meizu 17 уйдет в небытие — она теперь врезанная, как у большинства других флагманов, в числе которых модели Honor и Samsung. Вместе с этим, Meizu 17, возможно, потеряет часть поклонников из числа любителей экранов без вырезов и врезанных камер, но такова реальность. Еще в позапрошлом году в Samsung предсказывали массовый переход производителей на экраны с врезанными камерами, а в прошлом году в пользу такого решения, как наиболее оптимального на текущий момент, высказалась Xiaomi. Так что переход Meizu на такие дисплеи был лишь делом времени, и такое время наступило.

В остальном, кроме наличия дополнительной клавиши на левой боковине и явно минимальных рамок вверху и внизу экрана (сам дисплей, судя по всему, останется плоским), ничего и не скажешь. Meizu 17 получит платформу Snapdragon 865 и хорошую основную камеру разрешением 64 или 108 Мп, а выйдет модель весной.
Сообщество: Malum Трэкер
85 0 4 2

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play