26 янв в 20:01 (OFF) Dzoker
Кончита Вурст о жизни после обнародования ВИЧ: «Надеюсь вдохновлять»

31-летний Томас Нойвит, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, больше года назад ошарашил общественность неожиданной новостью.

Артист признался, что борется с ВИЧ. Он не планировал делать свой диагноз достоянием общественности, однако экс-бойфренд начал его шантажировать. Сейчас молодой человек продолжает выступать против навешивания социальных ярлыков и поддерживает людей с таким же диагнозом.
Надеюсь вдохновлять других и в дальнейшем выступать против стигматизации людей, которые из-за собственного или чужого образа жизни заразились ВИЧ, ‒ написал исполнитель в соцсети.
Творческая деятельность певца не ушла в тень. Он продолжает выступать и эпатировать публику нестандартными образами, регулярно меняя стиль. Так, за последнее время мужчина успел побриться налысо, стать блондином и вновь превратится в шатена.

Кроме того, знаменитость пробует свои силы в профессии телеведущего. Совсем недавно вместе с моделью Хайди Клум и участником группы «Tokio Hotel» Биллом Каулитцем он начал работать над телевизионным шоу «Queen Of Drugs». Название шоу ‒ аллюзия на сленговое выражение «drag queen», которое обозначает артиста мужского пола, изображающего на сцене женщину.
Сообщество: Ты не поверишь!!
Канал: Звёзды
43 0 2 2

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play