9 янв в 21:25 Маскулизм - Мужское движение :

КАК МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА ИЗ-ЗА "АЛЕНИЗМА"

За жизнь мне немало пришлось повидать ситуаций, когда мужчины буквально сходят с ума в приступе гормонального прихода, имя этому приходу - любовь. Такой мужчина буквально впадает в гормональный транс и не в состоянии контролировать своё поведение, поведение его напоминает скорее параноидальную шизофрению или психоз, в особо тяжёлой форме это может даже перейти в открытую паранойю, но об этом по порядку.

Много кому из вас, наверное, посчастливилось встретить ситуации, когда ваш хороший друг или знакомый, при появлении женщины в его жизни, буквально впадал в транс и ходил с потерянным взглядом в пустоту, лишь думая и обмусоливая внезапно нахлынувшие мысли под действием гормонов полового влечения. Сразу скажу, что находясь в состоянии такого транса, мужчина не в состоянии отдавать себе отчёт, поэтому он может предать даже многолетнюю дружбу - ему будет всё равно, скажешь что-то плохое про его принцесску - он накинется на тебя и ему опять же будет абсолютно всё равно.

Не имея должной психологической подготовки, такой мужчина по-настоящему балансирует между здравым рассудком и психозом, помочь в таком случае самостоятельно вы ему не сможете, да и не нужно это, каждый сам хозяин своей жизни, пусть сам и набивает себе шишки. Единственный совет в такой ситуации - не плясать под чужую дудку, мужчины в таком состоянии становятся манипуляторами не меньше, чем их главный манипулятор - женщина, поэтому им ничего не будет стоить использовать вас, а потом просто выкинуть ваше доверие на помойку.

От всех разновидностей аленей лучше изначально держаться на расстоянии, так как по сути это уже не те люди, которых вы знали раньше, это самые что ни на есть - эмоциональные наркоманы, которые ради дозы готовы на всё, а поскольку основной источник этой дозы - женщина, то хранить её он будет как наркоман пакет героина. Я думаю никому не нужно объяснять на что способны наркоманы ради дозы?

Стадии болезненного аленизма имеют несколько разновидностей, но условно их можно поделить на маниакальную, параноидальную и на параноидально-маниакальную. Обычно эти разновидности имеют смешанный характер, но если говорить о каждой категории отдельно, то маниакальные алени обычно отличаются тем, что постоянно преследуют свой источник наркотика - женщину, так же они могут быть готовы на криминал в случае, если между таким аленем и его женщиной возникнет преграда в лице другого мужчины, параноидальные же алени обычно не лезут на рожон, они пилят саму женщину ревностью, создают проблемы даже там, где их возможно и нет, ну и наконец параноидально-маниакальные алени это успешно совмещают и страдают не только болезненными приступами ревности, но и преследованием не только женщины, но и её потенциальных ухажёров.

Справедливо к самой опасной категории аленей можно отнести именно маниакальных. Спросите почему? Причина проста как 5 копеек - такой алень ни в чём и никогда не винит свою женщину, а следовательно вся буря ненависти в случае чего упадёт именно на вас, а поскольку я говорил, что в такие моменты мужчина неадекватен, то его действия абсолютно не будут иметь понятий благодарности, совести или чести. Он, как самый настоящий наркоман, будет готов на всё, лишь бы устранить внезапно накатившую угрозу в лице вас. Если параноидальный алень будет отыгрываться на самой женщине, то в данном случае алень исключительно будет искать виноватых на стороне.
Поэтому берегите себя и держитесь подальше от таких людей.

📣Обращение к камрадам! (АТАКА НА СООБЩЕСТВО!)

#️⃣ СТАВИМ ЛАЙКИ 👍
#️⃣ ДЕЛИМСЯ ЗАПИСЬЮ↗️
#️⃣ КОММЕНТИРУЕМ 📣
#️⃣ ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА СООБЩЕСТВО✔️

Контакты
♂️ Канал в Телеграмм
https://t.me/masculism_ru
♂️ Чат в Телеграмм
https://t.me/masculism_rf
♂️ Радиостанция Маскулизм.Фм
https://radio.yandex.ru/user/kommuna.tw1.ru
110 0 7 1

Комментарии (2)

Если вашу благоверную ебут прощяйте ведь это ты виноват.
М. Алень
Я всегда говорил, что у любви все симптомы психического заболевания. А женщины - отличные доктора.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play