30 янв в 10:45 Все о ММА :

ПЕТР ЯН: “ОДНАЖДЫ Я ОСТАНОВЛЮ СЕХУДО, СЛОМАЮ, ДЕКЛАССИРУЮ. КОГДА — ВОПРОС ВРЕМЕНИ”

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Петр Ян (14-1) ответил на вопросы о конфликте с Коди Гарбрандтом (11-3) и поделился мнением о чемпионе Генри Сехудо (15-2).

О Коди Гарбрандте: “Думаю, далеко зашел бы в перепалке с Гарбрандтом. Неприятная была бы ситуация, пришлось бы действовать… Он что-то ляпнул до этого, мол, при встрече нападет. А при встрече первым делом руки за спину спрятал и только улыбнулся ехидно. Позиция терпилы. Ты же обещал леща дать, а чего же не дал-то?!

Разговор только начался, и охрана тут же включилась. У них все четко, пылить особо не дадут. Да и не нужно это. Зачем мне все эти последствия, штрафы? Сейчас за подобные драки могут и на год дисквалифицировать.

Гарбрандт жесткий? Да какой он жесткий?! Расписался весь, будто изолентой замотался, журавлей каких-то набил и ходит. Обычный пижон. А по поводу того инцидента: он же три раза подряд в нокаут упал. Конечно, ему нужно о себе напоминать теперь. Тогда был мой вечер, он это понял, потому и решил на горячих новостях выехать”.

О провокациях на улице: “Отовсюду камеры, взгляды, провокации. Статус профессионального спортсмена — да еще и медийного — сейчас чуть ли не как холодное оружие расценивается, если мы говорим о каких-то ситуациях на улице. У меня есть семья, потому многие моменты фильтрую, отсеиваю, обхожу опасные эпизоды. Взрослею, умнею и понимаю, что могу уехать лет на пять, если что”.

О Генри Сехудо: “Я не скажу, что он случайный чемпион. Сехудо доказывает свой статус выступлениями, но я все равно чувствую, что по ментальным, интеллектуальным и бойцовским качествам я его превосхожу. Однажды я его остановлю, сломаю, деклассирую. Когда — вопрос времени.

С каждым боем я становлюсь популярнее, и отношение руководства все лучше. Но это же все заслуженно, я работал и дрался. Раз я нахожусь в этой позиции, значит, я на правильном пути. Рано или поздно подерусь за пояс. Пока желание одно — бой с Сехудо за титул. Не дадут — значит, буду биться с кем-то другим. Сидеть без дела не стану”.
https://www.bloodandsweat.ru/
Сообщество: Все о ММА
57 1 6 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play