2 фев в 14:31 (OFF) Eduarduchiha (B) :

Истоки

После уничтожения своего клана Учиха Итачи стал нукенином и разыскиваемым преступником S-ранга, несмотря на это он остался верен своей деревне и лишь некоторые люди были посвящены в истинное положение дел. Вскоре после произошедших событий началась новая мировая война шиноби, что ввело Итачи в кризис. Этот кризис начался в связи с тем, что Учихе пришлось пойти на бескомпромиссные меры по предотвращения новой войны, уничтожить свой клан, убить свою семью, но несмотря на это, новая мировая война все же началась. В сердце Итачи закрались сомнения в правильности своих прошлых решений, но дело было сделано и чувства по поводу сделанного были уничтожены или так ему просто казалось, и Итачи просто не обращал на них внимания. На время начала войны, Учиха находился вдалеке от крупных городов и не знал о причинах начавшейся войны, конечно потом он узнал официальную версию, но зная, что истину не всегда хотят показывать миру, он решил узнать всё сам у людей, которые наверняка знали правду.



В войне он принимал минимальное косвенное участие, можно сказать она прошло мимо него. Эта история научила его, что гася один очаг, десятки других тлеют по всему миру, и один из них может разгореться в новую ужасную войну, которая пламенным ураганом пройдется по странам неся ужас и смерти. Итачи решает, что больше не допустит такого развития события, так же его целью становится Орочимару, причастного к последней войне. Для воплощения плана, Итачи нуждался в базе, основе, которой могла послужить маленькая деревня. Его выбор пал на деревню ключей. Она подходила по многим критериям, но самым главным для Итачи было то, что шиноби этой деревни специализировались на шпионаже. В это время Итачи начинает понемногу вербовать шиноби различных деревень, чтобы те передавали любую информацию, касающихся угроз наступившему миру, потому как Учиха не сомневался, что будут люди недовольные наступившим миром и по пытающихся решить проблемы своей деревни и страны путем войны.


Спустя некоторое время после окончания войны, Учиха Итачи решает начать действовать. Итачи проникает в деревню ключей и после не продолжительной потасовки, благодаря силе шарингана, ему удается взять под свой контроль, главу деревни и выдать себя за шиноби этой деревни - Акаме Ями, давно отправленного охранять дайме и шпионить за ним. После получения необходимых документов и снаряжения, Итачи отправляется в Коноху для прохождения чуунин шикен. Этот экзамен был первым после наступления мира и Учиха подозревал, что одна из деревень могла его саботировать, так же он планирует встретиться со старейшинами Конохи и напомнить о договоре по поводу младшего брата Итачи - Учихи Саске, так как один из гарантов соблюдения договора - Сандайме хокаге погиб во время войны.


Итачи прибывает на экзамен, где после первого удачно сдавшего тура, встречает шиноби снега - Тошико Сакигами. Учиха решает завербовать ее в ряды своих людей. Во втором туре они объединяются в команду и довольно таки легко проходят его. В третьем туре оппонентом Итачи становится молодой шиноби конохи Рок Ли, которого нукенин с легкостью одолевает.

Сообщество: Mugen Universe
Канал: ФРПГ/ФРИ
65 0 6 2

Комментарии (17)

Зачем перезалил, обобщая изложенное, мой коммент слетел же 🙁
авторство на меня перекинулось, в целом, поэтому дал ему админку, на самом деле, чтобы авторство осталось за ним.
Ааа) я рили подумал, что ты писал. Это круть
Проебался с каналом
В этом 34, в некотором роде, в другом 90((
Сколько кармы потратил
Карма хуйня, сколько просмотров проебал((( Снова перезалить чтоли
Итаче в жопе много врачей
Это типа рифма?
Попытка
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play