10 фев в 21:53 (OFF) Master_M (B) :

Mugen Universe News. Выпуск №6. НИТАКОЙ КАКФСЕ...

Сегодня в выпуске:

1. Бой Наруто против Гаары — похоже лучше на экзамене на чуунина уже не будет;

2. 1/4 турнира экзамена на чуунина — заканчиваем или застреваем в болоте?;

3. Славные приключения Иши Абураме;

4. Молчание Итто-рю;

5. Дипломатия Данзо или свидание с Теруми Мей;

6. Продление ивента, улучшение и ужесточение ивента;

7. Обзор технических новостей и кадровых перестановок;

8. Обзор внеигровых событий, произошедших в Mugen Universe.
———————————

Бой Наруто против Гаары — похоже лучше на экзамене на чуунина уже не будет.



Во время экзамена на чуунина, джинчурики ичиби столкнулся в противостоянии с Чоджи Акимичи. Чоджи сражался достойно, но Гаара оказался ему не по зубам. В финальной стадии этого поединка, в Гааре проснулась жажда крови и он чуть было не убил своего противника, как тут вмешался Наруто Намиказе.
С помощью несгибаемой силы воли Наруто удалось одержать вверх над Гаарой, однако в итоге оба джинчурики были сильно истощены этой битвой и отправлены в лазарет. Что ж, пожелаем им доброго здоровья.

Прочитать весь поединок вы можете здесь — 火ㅤМесто экзамена

———————————

1/4 турнира экзамена на чуунина — заканчиваем или застреваем в болоте?


Итак, у нас уже есть первый полуфиналист — Акаме Ями (Итачи Учиха), однако всё ещё длится сражение между Тошико Сакигами и Кьюсуке из Деревни Дождя.

Список полуфиналистов таков:

Акаме Ями vs Шино Абураме

Гаара был снят с турнира, поэтому вместо него с победителем пары Тошико Сакигами и Кьюсуке сразится Канкуро.

Если прибавим в темпе, то скоро можем закончить с экзаменом, а за ним и первый эпизод будет)

Все бои турнира проходят в форуме арены MU.

———————————

Славные приключения Иши Абураме

Кто уничтожил Ко но Куни?

Кто уничтожил порт в Стране Чая?

Кто отправляет загадочные письма Мизукаге?

Кто сражается с правой рукой Итто-рю, а после будто бы исчезает?

Ну как бы...

Он.



Что у него в голове и чего он хочет, никто не знает, но надеемся, что этот персонаж ещё ощутимо украсит сюжет в будущем. Ведь его действия уже повлияли на весь мир — Ко но Куни стали обходить стороной, есть множество слухов о том, что в Стране поселился демон-Они и именно он убивает каждого, кто приближается к стране. Страна чая лишилась своего порта, так что отныне бедная мизукаге и несчастный райкаге вынуждены пить вместо чая кофеёк и воду. Ну это временно, так как рано или поздно, порт восстановится. Обязательно. Если. Ничто. Не. Помешает.

———————————

Молчание Итто-рю.




Организация не принимала никаких действий после посыла всему миру шиноби. Кажется, она совсем ушла в подполье, даже нападения на шиноби за последнее время не было зафиксировано. Ходят слухи, что лидер Итто-рю серьёзно болен, может быть дело в этом?

В любом случае, все что нам известно, что каге многих малых скрытых селений были убиты, как и феодалы и Итто-рю взяли на себя такую ответственность, так будет лишь ждать их за это наказание или наоборот, благословение? Время покажет.

———————————

Дипломатия Данзо или свидание с Теруми Мей




Данзо, придя к власти, первым делом сделал что? Правильно, ввёл военное положение решил наладить дипломатические связи с мизукаге. Однако, не всё так просто. До прихода посыльного Данзо, мизукаге получила письмо из Страны Чая (Привет, Иши!), где ей сообщалось о смерти людей. Она отправила на исследование этой проблемы Кисаме Хошигаки, который вдруг решил оставить самехаду прямо в кабинете Теруми Мей и отправился на выполнение миссии, вооружившись старой доброй катаной.

Параллельно с этим, она что-то хотела сказать Забузе, да какая уж теперь разница, что именно хотела сказать Забузе мизукаге, когда вокруг такое творится. По итогу — Кисаме, кажется пропал, а Теруми Мей ждёт свидание (надеемся, успешное) с новым хокаге — Данзо. Свет вам, да любовь!

———————————




Продление ивента, улучшение и ужесточение ивента

Для всех, кто участвует в ивенте есть хорошие новости — призы улучшаются. Однако и игры потребуется больше, да и правила ивента несколько ужесточены — теперь на ход есть 12 часов + 4 часа можно попросить отсрочки, если пост вашего персонажа не был написан в это время — то вы сначала пропускаете ход, а при повторной просрочке, исключаетесь из ивента.

Делаем мы это потому, что хотим динамичной и интересной игры, а не постоянного ожидания. У квестоводов от этого пропадает интерес, поверьте. Те, кто будет исключен, тоже получат призы, но гораздо меньшие, чем те, кто дойдут до конца. Ивент продлится примерно до 16-17 чисел.

———————————

Обзор технических новостей и кадровых перестановок



Мы тут лишились целых двух админов Captain & Tenko. Но об этом чуть подробнее, может быть, позже. Скоро выйдет тема, которая расскажет игрокам, какой админ чем занят. А пока встречайте тех.обновление от Vawilon:

Сила Джинчурики

За столь объёмную работу, Vawilon становится админом недели и получает 500 О.П.. Кроме того, мы тут хотим кое-что ещё улучшить, однако нам важно ваше мнение: ролевая довольно старая и здесь много изживших себя тем. Чистка их будет, однако нужны и обновления, если вы подскажете нам, в каких сторонах нам лучше обновить Технобук, то сделаете хорошо всем игрокам ролевой. Не молчите, говорите о том, как сделать МЮ лучше).

Обзор внеигровых событий, произошедших в Mugen Universe.




И тут я должен был похрустеть костяшками пальцев и написать огромный текст о том, как я всех пытался примирить, но как люди плененные раздутыми ЧСВ в упор не хотели меня услышать. Да, да. Именно так я и должен был поступить. Но мне не хочется тратить на это много времени.

Скажу лишь, что я не приемлю какие-либо холивары в MU, как и не приемлю выскочек с юношеским максимализмом, который некоторые пронесут с собой кажется и в старость. И такое бывает.

Моя ошибка была в том, что я пытался смириться с этим, сделать всё, чтобы удержать игроков. Но отныне так не будет, игроки, которые смотрят на большую часть игроков Мугена как на говно, играть здесь больше никогда не будут. Им здесь не рады. Как и не место здесь провокаторам и людям, которые ведут себя пассивно-агрессивно. Надеюсь, рассказывать о том, что такое пассивная агрессия никому не нужно, черти) ну я любя) сук, повелись) ну вы и лохи) а извините, я просто шутил) ну чего вы, всерьез) истерички чтоль?)

Сообщество: Mugen Universe
Канал: ФРПГ/ФРИ
75 0 11 3

Комментарии (36)

Переживаю за отношения Данзо и Теруми Мей больше, чем за свои.
а почему Данза раньше злой был? потому что у него молодой самочки не было
Снова рано вставать :с
*неистово крестится*
Не, конечно, Мей уже не самая молодая самочка, но оставим вариант Данзо на случай, если мужиков в мире ВООБЩЕ больше не останется. Вот прям СОВСЕМ
27 год всего. В самом расцвете сил
А Данзику токо 70, молодой совсем еще
Ска где описание моей игры?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play