9 фев в 22:48 Best music on all times :

Янка-Ангедония(1989-переизд 2006) 2CD



Ангедония-электрический альбом Янки Дягилевой (за исключительных композиций, которых исполненно в "нищенски акустическим исполнении). Альбом записан и спродюсерован Егор Летом в 1989 году, и переиздан в 2006 году им же(до этого,альбом переиздавался несколько раз, включая и в 1996 году, с альбомами Обороны) . В 2 CD с различными дополнениям,которые ранее нигде не издавались..Множество дублей завалялось на ГрОб Records (та самая квартира Летова, которая возможно станет музеем. И да, скоро скорбная дата, 12 лет лет без Егора Летова. Еще раз,не грех вспомнить как его самого, так и товарищей-которым помогал как мог, максимально выразить свое творчество.


Ангедония- диагноз отсутствия радости...строчка из одноимённой песни. И да,ангедония- это действительно тежелая психологическая болезнь, которая сопровождается постоянными депрессией, мысли о самоубийстве, и прочих не очень положительных качеств.

Пожалуй,самый ЖИВОЙ и ЧЕСТНЫЙ альбом. Хотя у Янки не так уж и много песен, и старалась в песнях не врать. И 30-ти нет. Прожила еще меньше,сколько у нее песен. За то множество неизданных стихов и рисунков. Которые позже издал Егор Летов в книгу "Русское поле экспересентов" Во главе со своими стихами и стихами Кости Рябинова (оба являются основателями ГО)


Теперь об альбоме,альбом по звучанию похож на альбомы Обороны "Русское поле эксперементов ", " Армагеддон попс " , "Тошнота " и прочих...Это впринципе и не удивительно, потому что писалось в то же время что и Янкины альбомы.

Альбом вышел более "шумовой" с деперсивной окраской. Все таки, тут Летовские эксперименты тут не помешали,а даже наоборот.по этому, уверенно могу сказать -это в неком роде Сибирский депрессивный шугейзинг.

Специально, для этого альбома, так и для общего творчества Дягилевой. Отремастировал ее фотографии с концертов. Все они были в ужасном качестве, и в чб. Я максимальный пытался выразить как оно в реальной жизни было.










Кто такая была эта Янка!? Рыжая девчуля, с горьким жизненным опытом,беззаботная хиппи, которая выбрала путь не из лучших. Слушать усопших,погибших, безвременноушедших из жизни, не из лучших. Но мы все их помним как положительных,жизнерадостных людей. У каждого человека, даже самого светло, есть и своя темная сторона. Послушаем этот замечательный, и многим недооценимым саунд.


CD1-Оригинальное издание
1.По трамвайным рельсам
2.От большого ума
3.Медведь выходит
4.Декорации
5.Мы по колено
6.Беригись
7.Гори гори ясно
8.Рижская
9.Чужой дом
10.Ангедония




CD2-Ранее неиздавший материал (так же включенно в переиздание к альбомам "Домой" и "Стыд и Срам" 1.На черный день
2.Домой
3.Деклассированым элементам(Acoustic)
4.На дороге пятак
5.Мы по колено(Alternate version)
6.На черный день(Alternate version)
7.Я неуклонно стервенею
8.Декорации(Alternate version)
9.Особый резон
10.По трамвайным рельсам
11.Берегись
12.От большого ума(Alternate version)
13.Печаль моя светла
14.Стаи летят
15.Домой(Live)



Сообщество: Best music on all times
Канал: Русский рок
90 2 17 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play