11 фев в 21:33 Best music on all times :

The Breeders-Tiny Desk Concert on NPR Music(April 16,2018)




16 апреля 2018 | Ларс Готрич - После многих итераций, перерывов и возвратов, The Breeders всегда будут группой Ким Дил с ее сестрой Келли на ее стороне. Они возвращаются в этом году в старый состав со всеми обещаниями (и старыми ранами), которые он приносит. Но вы можете увидеть обновленную любовь и глупость во всем этом наборе - использование роуди в качестве тарелки-крэша или ложное раздражение Ким Дил в Джозефин Виггс за то, что она запускает заводную игрушку прямо перед песней.

Та же самая группа, которая стояла за прорывом группы, «Последний всплеск» 1993 года - чокнутый сахаром, альт-поп альбом, который звучал как ничто другое в андеграунде, продвигаемом к рок-радио - только что выпустила All Nerve в марте. Теперь басист Wiggs и барабанщик Jim Macpherson присоединяются к Kim и Kelley Deal для этого Tiny Desk Concert.


Новые песни не имеют такой же удар, как Last Splash; скорее, они измучены, измотаны и, с щедрым сочетанием хруста и мечтательной болтовни, исследуют темы посягательства на изоляцию и неудовлетворенность. The Breeders исполняют две песни из All Nerve - лизергический "MetaGoth" и потрясающе странный и сладкий заглавный трек - плюс "Off You" из Title TK 2002 года, отличный альбом, который стоит посетить, если вы давно его не слушали. Это напоминание о том, что, хотя вы можете услышать грубое очарование The Breeders в более молодых группах, никто до сих пор не похож на них.

SETLIST :



"MetaGoth"
"All Nerve"
"Off You"


MUSICANTS


Kim Deal (guitar, bass vocals),
Kelley Deal (guitar, bass, vocals),
Josephine Wiggs (guitar, bass, vocals),
Jim Macpherson (drums)

Сообщество: Best music on all times
42 0 7 0

Комментарии (6)

Когда то слышал их альбом начало 2000-х годов. Мне Сооl
Я первые их альбомы слышал. Классная музыка
Да. Мне они понравились. Но слышал только один их альбом
Эм... Какой именно? Я свою подборку по делал из несколько синглов и одного, вроде тогда первого их альбома. Сейчас Мелиссу смотрю
Альбом начала 2000-х годов. Давно слушал точнее год не помню уже
Ааа... Понял, до того и сил не хватило, да и желание их слушать. Из ранего лучшее выбрал, мне это с головой хватило
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play