23 янв в 15:20 Мужская Жизнь :

Про Петросяна, Джигарханяна и жен-внучек

Такие истории сейчас не единичны. Бывают с трагическим исходом, как у бонапартиста Соколова. Но там материальная сторона и не была столь выдающейся.

Но чаще молодые избранницы неплохо пристраиваются.

Виталина Цымбалюк получила в подарок от Джигарханяна квартиру, и потом еще выиграла у него суд. Подтвердили - все отдал по доброй воле.

На Брухунову вот почтенный комик денюжки тратит.

Вне зависимости от того, надоест ли нимфе ее престарелый спутник, разочаруется и он в отношениях, прелестница точно не с пустыми карманами останется.

А сколько таких обнадеженных престарелых мэтров пострадало? Вспомните Барыкина и его Нелли…

Есть ли в этих союзах любовь? Скорее, какие-то эмоции. Стареющая звезда чувствует себя молодым, востребованным, орлом остроклювым и тигром клыкастым. Заботливая скромница окружает его теплом, восхищается им.

Налицо одно. Вот такие Брухуновы и Цымбалюк – это грамотные аналитики, прожженные маркетологи и коммерсанты. В их поведении есть стратегия, есть тактика, умелое позиционирование себя в глазах «целевой аудитории». Они четко знают потребности этой аудитории и давят на них.

Целеустремленная Виталина чуть ли не со школьных лет натачивала коньки, чтобы быть ближе к Джигарханяну: знала его любимую музыку, блюда, бывала на его спектаклях. Потом, в подходящий момент, когда он был слаб и одинок, заботливо накрыла его своим крылышком.

Брухунова с младых лет хотела работать со знаменитостями. Вела то ли сайт, то ли фан-клуб Авраама Руссо. Кто знает, может, влюблена была в звезду, тот посвежее Евгения будет.

Потом притерлась к «Смехопанараме», на общественных началах писала репортажи. Ну и зацепилась.

Я стараюсь избегать оценок – хорошо или плохо. Кто мы такие, чтобы судить?

Просто, когда такие истории уже становятся обыденностью, с горечью понимаешь, что сейчас практически нет таких понятий, как ценности, мораль.

Самое сложное – ребенку все это объяснить. Самое ужасное – он видит результат этого. Результат: богатая, ненапряжная, комфортная жизнь для тех, кто вовремя высидел себе местечко.

А пока пишу эти строки, где-нибудь в воронежском или астраханском роддоме раздался писк. Родилась какая-нибудь Настенька или Милана. Лет через 20-30 она будет вести за руку седого Ивана Урганта или смеяться над пародиями Максима Галкина на Гарбачева, хоть даже не будет знать, кто это, Горбачев. Зато она будет знать цену квартиры в центре Москвы.

Друзья, что думаете по поводу таких браков?
Сообщество: Мужская Жизнь
Канал: Новости ТВ
88 0 4 1

Комментарии (6)

Отвратительно. Сколько лет жили с нуля с первой женой. Да добра наживали и тут бес в ребро. Не ужели они не понимают что только родные жены любят его ради него самого. А для молодых они лишь мешки с деньгами. По неволе циником можно стать. Благонравных добропорядочного мужчин не бывает. Какие были по молодости бл@дунами такие в старости и остались.
Петросян небось по пелотке язвой своей ёрзает там неплохо,раз ей нравится....а быть может он и виагрой вкидуется и пытается там чёто..тыжится-пыжится..
А мораль - она и нахуй никому не нужна..а в таких баснях - так тем более..достаточно просто оглядеться по сторонам и наконец-то понять,в каком мире мы все живём.
Вдул хоть?
если даже и вдул - там наверняка было такое действо,что без попкорна -не смотреть!!
Я думаю,так: всё что угодно,только не Бузова!!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play