24 янв в 20:40 "ЧАС НАСТАВ" :

Лукашенко: нас раком поставили...

Несмотря на всю близость и заверения в "братских" отношениях, Россия продолжает относиться к Беларуси не на равных, заявил белорусский президент Александр Лукашенко во время рабочей поездки в своей стране.

Отчитывая чиновников, которые это допустили, в какой-то момент у Лукашенко сдали нервы.

"Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел — плевать на все союзы и прочее. А мы дрожим, боимся свою страну защитить... Хватит смотреть по сторонам и быть пушистыми и белыми. У нас есть свои интересы, свое государство и свой народ, и мы должны их защитить, чего бы нам это не стоило", – эмоционально сказал он.
Сообщество: "ЧАС НАСТАВ"
68 0 12 4

Комментарии (8)

Чувствуется, что выборы на носу! 😂 😂 😂
Папаколи так и не понял что самостийностью нужно было заниматься лет так 20 назад а сейчас пора интегрироваться с Россией а не ныть и выпрашивать денег у всего мира на своё царствование а иначе Америка устроит ему майдан как на Украине..и до границы не успеет добежать...ни уже ли ни история Ливии Ирака и Украины ни чему не учит...
-3
Что ты плетешь? Кисель мозги расплавил?
Возможно, он не так уж и неправ. Отпинываться надо было с самого начала("незалежнасти"), что тот Верховный совет и пытался делать. Но колинпапа пришел к власти и весьма ее укрепил, как раз на популистском "братская страна". Да, люди нам не чужие, безусловно, и уж точно, не враги. Но с кр&мл@дями объединяться -не хотелось-бы.
Другое дело - не о незалежности он так печется, ох, о другом. Как был дешевым популистом, так им и остался. Но вот нафига кто-то, даже не из наших граждан, выпячивает здесь, на нашем канале, вот это всё дерьмо - не задумывался?
Вполне понятно, о чем он печется. И понятно, что это все началось не сегодня
-1
Сынок...я при союзе жил и как то не чувствовал ущемление РСФСР мою Родину Белорусскую ССР...
Папаша, что с того?
-1
путин бацька раком трахнул
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play