30 июл в 14:10 (OFF) portaler (B) :

СМОЛА С ПОТОЛКА, ЗАМУРОВАННЫЙ ТЕЛЕФОН И КОНФЕТЫ ИЗ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ

Мужчина жаловался, что за ним следят.

В Днепре сотрудников патрульной полиции вызвал встревоженный парень. Ему жаловался, что за ним следят, а с потолка течет смола.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра, правоохранители прибыли на вызов и застали молодого человека возле гаража. Мужчина вел себя очень странно и говорил непонятные вещи.

Он жаловался, что за ним следят, он не может найти телефон, который, вероятно, замурован в стене. А также жаловался, что станок, на котором он изготавливает "конфеты из целлюлозы" сломался, и его не смогли починить.

Правоохранители увидели, что мужчина находился под кайфом. Его попросили открыть двери гаража. Там копов ждала находка - прессовый станок, металлические формы и емкости с наркотическим веществом.

"На место происшествия инспекторы сразу вызвали следственно-оперативную группу и доставили гражданина к Соборному отделению полиции", - отметили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. (С)
Сообщество: Новый Днепр
Канал: Днепр
271 0 13 2

Комментарии (8)

Классные конфеты
Мужчина жаловался, что за ним следят.

гуляет какаято "куйня" не известного происхождения "химия".. говорят крышу сносит.. и любители традиционной травки могут нарватся на подобную "куйню"..
О да!
Спалился фраер обдолбаный
Ломают себе мозги, да так, что приходится им, всю оставшуюся жизнь, принимать таблетки от шизы.
Каждый день, привозят таких, на Игрень, со всей области.
Ото просолил голову
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play