4 фев в 21:57 (OFF) ASGARDIN (B) :

Мы тут как тараканы в стеклянной банке. Большой Брат Следит за Вами.

Играя в "Супер Тролля" мы забываем, что живём во времена тотальной слежки и контроля. Интернет уже давно не тот когда можно было кричать через FIDO из за стен палат "Кащено", поверьте мне. Даже здесь, на Spаkисе про вас знают ВСЁ, сколько у вас аккаунтов, что вы пишите с них, на что "дрочите", пардон - чем интересуетесь, в общем вы все в сети как амёбы в колбе под микроскопом. Почему все думают что на Spаcеs юзеры защищены? Ваши пароли, данные, фото, файлы с момента размещения здесь уже не ваши - вас не шатают, лишь потому, что вы НА ФИГ НЕ НУЖНЫ, но это лишь дело случая и обстоятельств.
Я тут задумался - а ведь у меня здесь столько "мультов" было и есть, они лежат, гниют, и их невозможно удалить полностью силами юзера из базы данных сайта - удалённые аккаунты даже спустя месяц можно восстановить...
Я просто задумался на миг - ведь за нами следят всюду и везде.
Сообщество: Площадка-Ой,фсё
116 0 9 1

Комментарии (24)

И слежка, и куча всяких проплаченных кремлеботов сразу налетают на любую тему оппозиционного характера и не только на этом сайте, а везде. Правда в ютубе их жестко опускают и у них ничего толком не выходит, остаётся только дизы ставить. Есть еще такие, завуалированные тролли, они даже убедительно косят под оппозицию, но в то же время несут пропаганду, типа "митинги ни к чему хорошему не приведут" "протесты это не выход" "ну что изменилось в Украине после Майдана" "вы же не хотите события похожие на Париж? и т.д.
Еще Б.Немцов говорил, что в соцсетях орудует целая армия троллей, на которых выделяются огромные средства из бюджета.
Пусть следят. Ничего запрещенного на странице нет.
Кому ты нахуй нужен и все остальные, хоспаде
Если хочешь "спрятаться" идти нужно, наверное, в дарквеб. А если повнимательнее посмотреть, выходит так, что все мы если что-то скрываем в своих соц сетях, то скрываем от своих знакомых, а не от незнакомых. Чтобы наши приятели не увидели нас в том свете, который мы от них и скрываем. Мы же все типа белые и пушистые...
Скажи это тысячам людей в том же vk, кому дали реальные сроки за репосты и мэмы.
Это уже вопрос к администрации вк
Когда у власти одни силовики, то до всех есть дело. Людям с отсутствием критического мышления, конечно всегда все зае бись, пока что-то не коснется их самих или их ближних.
Администрация vk делает то, что им говорят, не надо далеко ходить за примером, достаточно посмотреть, по какой причине хотели заблокировать телеграмм.
Боже мой,что же делать,что же будет
Вдуют нам всем, по самые не балуй
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play