8 фев в 09:55 (OFF) id12168185 (S) :

Последняя банка с водой, заряженной Алланом Чумаком, выставлена на аукцион на eBay

Пенсионер Игорь Лысый, проживающий в Кемерово, выставил на аукцион на интернет-площадке последнюю из сохранившихся банок с водой, заряженных энергией экстрасенсом Алланом Чумаком. Стартовая цена трехлитровой банки составила 200 000 рублей.

«Эта банка была заряжена относительно недавно. После прекращения телеэфиров, на которых Чумак заряжал воду, он продолжил свою деятельность, посещая туры по различным городам России и восточной Европы. До последних дней своей жизни целитель стремился помогать людям. В 2012 году я был на последнем сеансе в Кирове, где мне удалось зарядить несколько банок, одна из которых помогла вылечить моего соседа от депрессии. Последнюю я решил продать тому, кому она будет действительно нужна — в моей жизни благодаря энергии Аллана Чумака все уже наладилось», — сказал организатор торгов.

Напомним, что в начале девяностых годов прошлого века Аллан Чумак был одним из самых известных отечественных экстрасенсов, излечивавшим людей, очищая их организм от хранящейся в клетках информации о болезнях. Сам экстрасенс говорил, что обрел дар исцеления, когда начал слышать голоса, которые велели ему записывать их слова, а затем обучаться по составленным конспектам. В 1994 году министерство здравоохранения издало указ об ограничении применения способов нетрадиционной медицины, что вынудило Чумака прекратить сеансы на телевидении.
Сообщество: ЮМоР и Не ТОЛьКО +18
94 0 5 0

Комментарии (4)

Надо брать
После этой банки начнут рэп читать.
Куплю
блять))) естественно у него в жизни все наладилось)))😁😁пару тройку банок по 200к продать и в ажуре))))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play