7 фев в 08:58 (OFF) id12168185 (S) :

Ведущий «Модного приговора» объяснил отсутствие в России красивых мужчин сталинскими репрессиями

Ведущий «Модного приговора» объяснил отсутствие в России красивых мужчин сталинскими репрессиями.

Историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев согласился со словами Жана-Поля Готье о том, что в России не встречается красивых мужчин-моделей. По его мнению, причина этого кроется в сталинских репрессиях.

«Он абсолютно прав. У нас плохой мужской генофонд из-за сталинских репрессий. Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передается генетически. Женщины в России более красивые, чем мужчины. Это знают все. Ничего в этом плохого нет», — рассказал Васильев «Газете.Ru».

Он подчеркнул, что к достоинствам русских мужчин можно отнести их трудолюбие и спортивное телосложение. Эти качества нравятся многим женщинам, считает ведущий.

«Они хороши в армии и спорте, но на подиуме русский мужчина никогда не блистал. А русские манекенщицы есть в каждом модном доме», — объяснил он.

По словам Васильева, в России отсутствует социальный запрос на красивых мужчин. «У нас не ценят, когда у мужчины длинные пальцы или ноги. У нас говорят: мужчина должен быть надежный, работящий. У мужчин внешние качества не ценятся вообще», — считает телеведущий.

При этом он заверил, что вернуть «ген красоты» русским мужчинам возможно.

«Этот ген возродится, если мы привезем сперматозоиды дворянских кровей. У нас каждая женщина хочет быть принцессой, она ей по факту и является из-за своих внешних данных. Но принцев ей в пару практически нет», — сказал Васильев.

По его словам, самые красивые мужчины живут в Бразилии, США, Италии, Турции. «Везде, где не было в нации уничтожения генофонда», — заключил он.

Ранее скандал вызвали слова немецкого модельера Карла Лагерфельда, который назвал Россию страной с самыми ужасными мужчинами. По его словам, русским женщинам проще стать лесбиянками, чем жить с такими страшными мужчинами, как этот мерзавец ВАТА
Сообщество: ЮМоР и Не ТОЛьКО +18
201 0 3 4

Комментарии (20)

Этот долбаёв ещё жив?
То-то у нас на площадке столько лесбиянок
Подъёб про вату засчитан
-2
А какой это красивый мужчина по их мнению?
Возможно в этом есть смысл. В католических (или бывших такими) странах бабы страшные, используя аллегорию, потому что они очень много женщин сожгли на кострах.
а сам то ну вылитый Ален Делон
Тот, в некотором роде, который не побрезгует их дворянскими сраками
По их мнению, красивый- это гламурный пидорас с блядским голоском в стрингах, фактически, ну и накрашеное еблище...
Мальчик Шарлот из рекламы мегафона тебе в пример...
Эх ну что я могу сказать....женщины обнаглели в край их нужно заново прижимать к ногтю.
Не скажу, фактически, что наши русские мужчины некрасивые. Если у кого-то иные взгляды, если посмотреть абстрактно, то это их дело. Как говорится личное мнение - при себе.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play