12 фев в 12:59 ={ПАТРИОТ РОССИИ}=
Республики Донбасса должны начать нанесение точечных ударов по украинской группировке в ответ на гибель своих военнослужащих.

Соответствующий призыв обнародовал основатель батальона «Восток», экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский, комментируя гибель четырех военнослужащих Луганской Народной Республики в результате украинского обстрела.

Ходаковский полагает, что в настоящий момент Киев убивает защитников Донбасса «безответно и безнаказанно».

«…Виню ли я Украину? Нет. Она делает своё дело. Ее задача – нас убивать, – и она нас убивает. Что в этом противоестественного? … В происходящем противоестественно только одно: то, что мы позволяем это делать безответно и безнаказанно», – отмечает автор в своем блоге.

«Вернёмся к старой риторике: будем считать, что своими жертвами мы не позволяем втянуть Россию в масштабный конфликт. Не знаю, насколько такое предположение зрелое, но пусть будет так.

Но как мне кажется, точечная, но эффективная реакция ситуацию сильно не поколебала бы, но кое-кого отрезвила. И так по каждому нарушению. Честно говоря, надоел уже этот «плач Ярославны», – призывает Ходаковский.
https://luga1news.ru/novosti/17439-hodak…
Сообщество: ={ПАТРИОТ РОССИИ}=
102 0 26 3

Комментарии (5)

Давно пора!
Согласен,а то одно му му
Правильно...Точечно по каждым ста метрам позиций ВСУ...
Дополню Ходаковского: Не только за каждого военнослужащего ВС ЛДНР,но и за каждого гражданина республик.
А то получается,что гражданское население,считают отребьем ненужным и его можно уничтожать. А ведь в республиках,как и во все государствах,с граждан изымаются налоги. Налоги,которые в том числе,идут на содержание Армии.
Только осторожно и очень точечно в каждый выстреливший копонир класть , может кто и задумается , а стоит ли вообще стрелять ...
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Санта-Барбара
Построй самый большой и красивый мегаполис!
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play