6 фев в 12:00 (OFF) Bsergb (P)
Луна - это секретная лунная база?

В 1970 году два советских астронома изучали наш спутник Земли и предположили, что это, вероятно, полый объект, созданный высокоразвитой внеземной расой. Их теория была основана на наблюдаемых аномалиях, утверждая, что Луна была искусственной оболочкой, которая была обитаемой в течении многих лет.

Хотя может показаться все это невероятным, что за нами наблюдает инопланетная раса на Луне, или что полую Луну намеренно поместили на земную орбиту в качестве секретной лунной базы, существует множество необъяснимых фактов о её взаимоотношениях с Землей. До сих пор существует несколько теорий, которые пытаются объяснить, как Луна оказалась на орбите нашей планеты, хотя ни одна из них не была полностью принята, что привело многих к убеждению, что Луна - это вовсе космический корабль

Без Луны, вращающейся именно там, где она находится, вполне возможно, что жизнь на Земле не существовала бы или по крайней мере, не развилась бы до такой степени, как она есть сейчас. На самом деле, согласно оценкам, менее 10 процентов всех земных планет во Вселенной имеют такое же отношение Земли к Луне, как и у нас, что обеспечивает стабильность, необходимую для поддержания климата, который может содержать жизнь.

Размер Луны таков, что она влияет на наклон нашей оси, и на то, как Земля колеблется вокруг своей оси, меняясь на один градус в течение тысяч лет.

Это понижение до одной степени движения необходимо для климатической стабильности, без лунного баланса Земля может наклоняться на целых 85 градусов каждые миллион лет или около того, вызывая радикальные изменения. Это позволит так значительно изменить ориентацию Земли по отношению к Солнцу, что наше светило будет смещаться, и находиться непосредственно над полюсами, а не на экваторе, где оно в настоящее время находится. Жизнь не могла развиваться после таких изменений.



Луна искусственная?

Есть два способа, которыми планеты обычно приобретают спутники, через аккрецию или захват. Процесс захвата - такой способ когда, Луна дрейфует на орбиту планеты и попадает в ловушку в её гравитационном поле.

В процессе аккреции Луна образуется одновременно с планетой из аккреционного диска Солнечной системы. Но эта теория была широко отвергнута из-за различий в составе ядра и того факта, что Луна почти на миллиард лет старше Земли. На самом деле, минеральный состав горных пород, найденных на поверхности Луны, резко отличается от тех, что найдены на Земле.

Обилие титана является одним из примеров такой аномалии, когда некоторые лунные образцы содержат до 10 процентов этого драгоценного минерала, самое высокое обилие богатых титаном минералов на Земле никогда не превышало 1 процента. На Луне есть и другие обработанные металлы, такие как слюда и латунь, а также присутствие радиоактивных элементов, таких как Уран-236 и нептуний, ни один из которых не найден в природе на Земле.

Эти лунные камни, привезенные из миссий "Аполлона", представляли собой еще один сюрприз: они были намагничены. Ученые были озадачены, предварительно предположив, что Луна никогда не имела магнитного поля. Считается, что магнетизм Земли является продуктом внутреннего динамо, в котором вращающееся, конвективное и электрически проводящее жидкое железо в ядре генерирует поле. Однако многие эксперты считают, что у Луны не было большого ядра, чтобы создать такой динамический механизм
Сообщество: _Р@йSkuй_уГoLok_
101 3 12 0

Комментарии (2)

С чего это Луна старше Земли Она образовалась искусственным путем, когда Тэя врезалась в Землю
А хрена за нами наблюдать? Зачем высокоразвитым цивилизациям - наблюдать за нашей психушкой. Че им с нас взять? Тупость, агрессию , умение убивать друг друга и успешно уничтожать собственную планету? Зачем шестая палата обезьян, которые в прошлом сошли с ума и превратились в человека, нужна высокоразвитой цивилизации? Вот вопрос. Я уверен, что у них более интересных и нужных дел хватает, чем херью заниматься.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play