11 фев в 12:32 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО В МИРЕ :

Оглушительная правда о майдане прозвучала по всем телеканалам США:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kOOYvytmGf4&feature=emb_logo

Озвучена главная цель хаоса и разрухи в Украине.

В США на первом национальном телеканале One America News, близком к Президенту США Дональду Трампу, был показан документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые казни в Украине».

Его автором стал бывший советник Дональда Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.

В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский.

Есть в фильме и «грузинские снайперы» и грузинского генерала Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности грузинских граждан к расстрелам на Майдане.

В фильме также фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года.

«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 50 патронов», — заявляет неизвестный.
На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: «От тех, кто давал приказ стрелять».

«Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона».

В Киев они приехали по поддельным паспортам. А к организации стрельбы на Майдане,были причастны Парубий и Пашинский, которые отвечали также за обстановку в отеле «Украина» и за снабжение оружием.

Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и Лордкипанидзе (экс-глава Одесской областной милиции — Ред.), а также неизвестным сотрудником СБУ.

«Когда я встретился с Георгием Лордкипанидзе и Михаилом Саакашвили, Миша рассказал нам и ребятам, что с нами был человек, который был из Службы безопасности Украины. Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они скажем планировали убить Януковича», — заявляет Зураб.
В фильме утверждается, что из 45 человек – граждан Грузии, которых во время Майдана привезли в Киев, в живых остались только 14. По мнению автора фильма Майкла Капуто, кто-то может стремится избавиться от опасных свидетелей. Капуто также посещает один из номеров отеля «Украина», откуда могла вестись стрельба.

Бывший грузинский военный Цителашвили, который одним из первых в 2014 году заявил о причастности «грузинских снайперов» к расстрелам на Майдане, в фильме сказал, что на него пытались выйти люди от имени экс-президента Порошенко и экс-главы СБУ Грицака с просьбой изменить его позицию.

«Со мной связались. И пригласили в Украину по поручению президента Порошенко и Грицака. Мне обещали финансовое благополучие, если я поменяю свою позицию. Но я категорически отказался», — говорит Цителашвили.
Автор, экс-советник Трампа, высказывает в фильме свое мнение: «президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». А также говорит о том, что президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник – за вмешательство в американские выборы».

Капуто также проводит параллель между событиями в Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США. Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис в Украине, начиная с событий Майдана.

Министерство юстиции США проверяет информацию, которую предоставил эксадвокат президента США Руди Джулиани, о причастности семьи Байдена в коррупции в Украине.


https://vremya.com.ua/politika/5820_oglushitelnaya-pravda-o-majdane-prozvuchala-po-vsem-telekanalam-ssha-ozvuchena-glavnaya-czel-haosa-i-razruhi-v-ukraine-video/
252 2 18 5

Комментарии (12)

Зеля-парашино продолжение и его тоже судить надо.
вся эта байда с т.н.растрелами майданутых была итак извесна т.н.украинской общественности,эти терпилоиды знали что к чему,но молчали,и будут молчать,по одной простой причине - они быдло и терпилы.
а у быдла как извесно нет ни чести не рамок,у быдла есть только инстинкт,инстинкт самосохранения.
-1
Да ты, прям "герой"! Жаль только, что диванный. Интересно, как бы ты, смог разогнать хорошо организованую, подкаченую препаратами и озверевшую от пролитой крови толпу?? Тебя бы там, "умника храброго", как катком, эта толпа в асфальт закатала. Ну, или грузинский снайпер, продырявил бы, - чтоб не возникал Сидеть на диване и умничать в инэте о "терпилах-хохлах", это одно. А оказаться в то время и в том месте - совсем другое. Кстати, из жизненного опыта убедился, что те, кто геройствует на словах, на деле обсираются самые первые. Так что, моли Бога, что живёш в спокойной России, тебе ни чего не угрожает и ты можеш спокойно трепаться своим "геройством", наличие которого, в жизни ни разу ещё не подтвердил.
И в свободный доступ, в интэрнэт этот фильмец запустить. Чтоб каждый желающий, мог ознакомиться. Многие зомбонутые прозреют.
он в открытом доступе на ютуб:Украинский обман One America News https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kOOYvytmGf4&feature=emb_logo
Вот и отлично! Благодарю Украинские торгаши-интэграторы во власти, конечно же будут делать вид, что ни чего об этом не знают и этого "нет".
а толту и не надо разгонять,достаточно было нагнуть организаторов и глашатых,которые подстёгивали эту толпу к действиям,устрани главарей и быдло рассасётся само собой,ведь башлять перестанут,но как показала практика с ебанашками которые приносили этой толпе одежду,еду и главное уверенность что якобы #вэсьсвитзнамы дала этой толпе картбланш вседозволенности.
да и собсна даже не в майданутых и майдане дело,как показало время,а главное даже доказало,что украинцы и есть самое что ни наесть быдло и терпилы,которые вот уже как 6 лет сидят на пятой точке и терпят то что творится руками этих же украинцев в донбассе,ведь сейчас же нет беснующийся толпы?нет,и когда в маршрутку в куеве заваливает т.н.ветеран а.т.о.,а проще убица,вся толпа в маршрутке сидит и молча терпит вместо того чтоб вышворнуть эту гниду с салона,хотяб за то что не платит за проезд,но нет все стерпят.
удивляет только одно,чего ж вы ноете что вам всэпогано,вы наоборот должны в ногах у влады ползать и благодарить что у вас нэ так як у донбаси.
-2
Наивность и максимализм, естественны для юных политэкспертов. С годами, их вытесняет опыт и рассудительность
По факту. Эта фантазия снята политтехнологом Трампа. который воюет с демократами. Фильмец просто пропагандонская война для зомбо идиотов
-2
Эт пральна. Не поддавайся на провокации. У тя, прога хорошая стоит, - защиту не разблокируеш. На совесть зазомбачили
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play