9 фев в 23:59 ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСТЬ + :

Как избавиться от негативных сущностей?

Когда люди сталкиваются с низкими сущностями это вызывает у многих страх. Некоторые из темных сущностей отошли от света в попытке найти себя, но заблудились и теперь питаются страхами и негативом, что позволяет им прятаться от света в страхе перед кармой и перед результатом своих действий. Одни хотят находиться на низких вибрациях, другие сущности выбирают распространение страдания и хаоса, страха, чтобы сбить людей с пути и вызвать дезориентацию.

Взаимодействие предметов, форм, людей, природы — все это сложнейшая нейронная сеть, состоящая из сложнейших… Развернут
На каждой части тонкого тела, которое представляет из себя энергию, может подселиться сущность, которая будет питаться этой энергией. В результате происходят нарушения в тонком теле, которые влекут различные негативные последствия, проявляемые на физическом теле.


Низкие существа боятся света, всякий раз, когда свет окружает и наполняет вас, они сбегают, чтобы спрятаться. Когда вы находитесь в свете, распространяете любовь и доброту вы едины со светом Бога. Но когда вы испытываете страх, отчаяние, грусть, гнев, злость и т.д., вы приглашаете сущностей с низкой вибрацией в свои тонкие тела. Чем ближе вы к отчаянию, любому страданию, тем ближе они к вам.

Человек вправе выбирать, в том числе и свое окружение, сделайте свой выбор в сторону света, наполните себя им. Если вы намерены любые ситуации увидеть глазами любви, то избавите себя от страха и искажения окружающего мира. Достаточно молитвы, чтобы убрать низкие энергии и сущностей из своих тел. Молитва может наполнить вас божественной любовью, чистотой и радостью, очистить все тела вашего присутствия.

Вы можете прочитать вот такую молитву:

«Я призываю группу Ангелов Вознесенных Владык Архангелов Высшего Царства Света, которые существуют, присоединиться ко мне сейчас, чтобы поднять мои вибрации и окружить Божественным Светом.

Архангел Михаил! Направь через меня процесс очищения, чтобы высвободить любых земных духов, привязанности, обманщиков, ложный свет, темные существа Светом Божественного.



И пригласить любовь и свет присоединиться ко мне сейчас!

Все что нужно сделать — это слушать, осознавать и позволять всему этому происходить. Очистка начинается с вас, она начинается с вашего страха, который позволил присоединиться негативу, поэтому позвольте Ангелам сиять с вами Божественным светом в этот момент, чтобы изгнать любые страхи и любые привязанности внутри вас.

Пусть свет наполняет вас и вы увидите, как расширяетесь и наполняетесь высокими вибрациями, очищая весь свой негатив в свете. Вы видите себя освещенными большим количеством света, который окружает вас сейчас, наполняет ваш разум и ваше тела и расширяется в комнату в которой вы находитесь. Свет содержит любовь Бога, любовь и свет творения, озарения всего что существует, легкость присоединяется к вам сейчас через этот свет и сливается с вашей аурой, с энергией вашего дома.



И теперь, когда свет проявляется в вас и в вашем доме, Ангелы мягко и без усилий поднимают ваши вибрации и приглашают освободиться от любых привязанностей и страхов, отбросить любые негативные чувства и сущностей, которые могут присутствовать внутри и вокруг вас. Ангелы окружают вас, вашу энергию, ваш дом блаженством и большим количеством света. Ангелы очищают все привязанности, которые истощают, все связи, которые понижают ваши вибрации, они очищают низковибрирующих существ, которые были допущены вами, и отправляют их на свет, который вы призвали.


Там, где существует свет, все очищается от присутствия, там где существует свет не может существовать ничего кроме света, вы наполнили себя и свое пространство светом.

Всякий раз, когда вам нужна защита, призовите этот божественный свет, или повторите этот процесс медитации. Ваше внимание держит ключ к тому, с чем вы позволяете себе соединиться. Когда вы испытываете любовь, вы настраиваетесь на существо света и ничего кроме этого не присоединится к вам. Теперь у вас есть ключ к идеальной защите — это свет, который существует у вас внутри и который может быть вызван где бы вы не находились в настоящий момент. И так оно есть.
Канал: Мистика
60 1 4 2

Комментарии (3)

Чёза хрень,из-за таких молитв и приходят тёмные сущности.В церковь лучше сходите.
Автору, в целом, тебе нужен хороший психиатр!
Нужно сходить в Православный храм.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play