12 фев в 09:28 (ON) VadimTigr9 (S)
Ватник! Радуйся жизни.

Путинский ад: На РФ в детсаду вывесили плакаты с окровавленными детьми
На России в одном из детских садов вывесили плакаты, на которых маленькие дети сфотографированы в форме и антураже времен Второй мировой войны.


Соответствующие фото разместил в Facebook Алексей Бигильдин.

По его словам, родителям также предложили сделать фотосессию для своих детей в этом стиле.

"Вот такие вот плакаты с окровавленными детьми развесили в нашем детском саду сегодня. И предлагают сделать фотосессию в таком же стиле. Аргументация: дети должны помнить о войне. 3-6 летние дети", – пишет пользователь.
Collapse





Большинство комментаторов крайне недовольны использованием детей в агитпроповских съемках.



TAGS Мордор, агитпроп, дети_детство, детсады, дидываивале, культура ватников, пабедабесие, путинизм
========================




Генетика скаленовстанцев

Пермь. Мать ребенка:
«На 2-ом уроке сын захотел в туалет, спросил разрешения, но учитель отказал. Сын несколько раз обращался с этой просьбой, а потом даже встал на колени, но учитель стоял на своем»

Второй случай:
В одной из липецких школ разгорелся скандал. Первоклассников, чьи родители из-за сложной жизненной ситуации не смогли сдать деньги на нужды класса, травили и запрещали пить воду из кулера. Некоторых пришлось переводить в другие школы. СК РФ ведет проверку.

TAGS Эрефия, быдлорабы, гомо раша, рабсияне, руцкимирЪ, скаленвстающие, школы, школьники

========================

Духовная Расея: Избивавший женщин тюремщик стал заведующим детсадом
Новым руководителем детского сада №44 в Краснотурьинске Свердловской области стал Андрей Гайдуков, сообщается в группе местного управления образования в чекистской сети "ВКонтакте".



Андрей Гайдуков
Андрей Гайдуков / фото: страница «Краснотурьинск LIVE» во «ВКонтакте»

В Facebook уральского правозащитника Алексея Соколова говорится, что речь идет о бывшем замначальника женской исправительной колонии №16 Свердловской области, который сменил работу во ФСИН на политику и пошел работать заместителем мэра города Нижняя Тура. «В администрации его за глаза называли Вертухаем», — сказано в посте.

В марте 2019 года на сайте «Открытый Лесной» вышел текст с рассказом бывшей заключенной ИК-16. Женщина поведала, что провела в колонии полтора года, в этот период Гайдуков был заместителем начальника по швейному производству. По ее словам, он грубо обращался с швеями, ругался матом и кричал, «мог стукнуть по голове, отвесить подзатыльник».
Collapse

В пресс-службе свердловского ГУ ФСИН URA.RU дали другую характеристику на тюремщика - Гайдукова назвали «честным и порядочным, прекрасным организатором, практиком-хозяйственником».

По словам руководителя пресс-службы ГУ ФСИН, благодаря таким людям у региона появляются перспективы для развития. «Сотни и тысячи бывших сотрудников ГУ ФСИН работают в народном хозяйстве, сеют хлеб, лечат людей и руководят министерствами и ведомствами», — добавил мент.

TAGS Мордор, вертухаи, детсады, руцкимирЪ

========================

Россиянок снимают на видео в кабинетах гинекологии и после жалоб камеры снять отказались.
Минздрав Калининградской области отказался убирать камеры наблюдения из кабинетов гинекологии после жалобы местной жительницы Екатерины Серебренниковой. Об этом рассказала росстянка РИА Новости.


Гинеколог мужчина за и против

Осенью прошлого года по направлению из роддома она пришла в женскую консультацию, где ей должны были сделать УЗИ органов малого таза. Раздевшись, женщина заметила видеокамеру напротив кушетки, при этом о съемке ее никто не предупреждал. Серебренникова проконсультировалась с юристами, которые сказали, что это незаконно, и 11 октября обратилась в региональный Минздрав. «Они ответили быстро. Ответ был таким, что консультация — это публичное место», — рассказала она.
Collapse

После этого Серебренникова пожаловалась в прокуратуру, сообщив, что незаконная съемка нарушает закон о неприкосновенности частной жизни, и потребовала демонтировать камеры. Жалоба была перенаправлена в женскую консультацию. Там женщине ответили, что они не нарушают права пациентов.

Что, ватка, от величия распирает? Кажись там под хвостом не величие...




TAGS Эрефия, видео, женщины, интим, рабсияне, третий мир

Сообщество: МОЯ РІДНА УКРАЇНА
99 3 32 5

Комментарии (6)

Лапти ссаные! Вы никогда дна не достигнете! Вам есть к чему стремится!
Воспитывают юных рашофашо ЭСЭСОВЦЭВ
Свои дизы,себю в ж....скрепу забейте, пабедабесы смрадные! Лечитесь,пока не поздно,недоноски конченные!
Маньяки. У них это - любимая тема - убитые дети. Везде мерещатся.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play