2 фев в 12:13 (OFF) LimonLambo (S) :

Mortal Kombat: Deception для эмулятора на Андроиде Nintendo GAME CUBE

Mortal Kombat: Deception-революционная (врут - прим. автора раздачи) игра в жанре fighting. Неограниченные возможности , многочисленные фаталити у каждого персонажа, интерактивное окружение, расширенные новые игровые режимы. У каждого персонажа теперь два фаталити, новые смертельные ловушки. В игре есть режимы настольной игры и puzzle. Новый режим Konquest. Эта новая одиночная миссия предлагает новый свежий геймплей, миры, населенные множеством разных персонажей, уникальные секреты и устойчивый элемент жанра RPG. Новый режим настольной игры - стратегия а-ля шахматы, дополненная фирменными кровавыми разводами Mortal Kombat. Новый игровой режим puzzle, в котором представлены более 10 персонажей.




Многочисленные фаталити у каждого персонажа, интерактивное окружение, расширенные новые игровые режимы. Более 25 играбельных персонажей, все персонажи в режиме Konquest Adventure, когда-либо имевшие место во вселенной MK. Новый вид добиваний — Hara kiri (самоубийство).

Игра Mortal Kombat: Deception была завершающей точкой в второй игровой трилогии в мире «Смертельной битвы». Той самой трилогии, первым блином которой была Mortal Kombat 4, и удачным опытом которой стала Mortal Kombat: Deadly Alliance. Что же до Mortal Kombat: Deception, то она стала лучшей из трех, ее разработчики просто взяли все наиболее удачные наработки проектов-предшественников и добавили много новых преимуществ. Получилось здорово.

Битва начинается снова
Сюжет Mortal Kombat: Deception является прямым продолжением пятой игры и «фальшивого турнира» Deadly Alliance. Вся история закручена вокруг нового главного босса, Онаги, короля драконов, зеленого крылатого монстра, возродившегося из бойца Рептилии. Есть и суббосс, и он также очень необычен для серии. Нуб Смоук представляет собой тандем из двух персонажей-красавцев, Нуб Сэйбота и Смоука. Очень быстрый и ловкий тандем, с которым придется повозиться уже только потому, что он предлагает интересный игровой опыт – противники постоянно сменяют друг друга на поле боя, иногда даже проводя парные атаки.
Наверное, самый интересный из дополнительных режимов Deception – режим Konquest. Впервые он появился в Mortal Kombat: Deadly Alliance, где представлял собой серию боев-испытаний для файтеров Mortal Kombat. В нашем же случае мы получили практически полноценную RPG, события которой проводят нас через всю историю серии Mortal Kombat.

Главным геймплейным нововведением стал режим схватки с оружием, вернувшийся из Mortal Kombat 4. При этом бои с оружием в Deception организованы намного удобнее, мечи и алебарды больше не вылетают из рук бойцов после одного-двух ударов. Даже напротив, это практически полноценный боевой стиль, в довесок к двум индивидуальным стилям боя, имеющимся у каждого персонажа. На локациях разбросано бонусное вооружение, кое-где есть и смертельно опасные ловушки. И то, и другое добавило в файтинг элементы стратегии – даже если вы проигрываете, исход боя может решить один удачный удар, отправивший противника прямиком в очередную ловушку на уровне, либо можно подстеречь противника возле валяющегося на арене оружия и обрушить на него град ударов.
Жестокие Fatality, визитная карточка Mortal Kombat, также на месте, но теперь к ним добавилось и новое добивание Hari-Kiri – герой, проигравший битву, мог быстрым движением убить себя, лишив, таким образом, противника возможности поглумиться над его телом. Красивая возможность спасти честь даже в случае проигрыша.

В целом, Mortal Kombat: Deception совершенно по праву носит титул лучшей игры второй трилогии Mortal Kombat. Мрачная атмосфера, практически не уступающая Mortal Kombat II, в шестой номерной игре имеется, также стоит отметить и отличный выбор бойцов, как старых, так и новых. Наконец, интересные геймплейные особенности тоже пришлись ко двору, а продуманная система боевых стилей прекрасно разнообразила сами бои. В итоге - не только одна из лучших игр Mortal Kombat, но и один из лучших файтингов на консолях своего поколения.

Эмулятор NINTENDO GAME CUBE для андроида :
14.5 Мб
Dolphin это эмулятор двух игровых консолей
Скачать игру можете по этой ссылке через "Яндекс.Диск".

Канал: Nintendo
30 1 1 1

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play