9 фев в 10:55 (OFF) id12168185 (S) :

В теплицах крестьянской Слободы Германа Стерлигова обнаружены саженцы масличной пальмы

Интересное открытие сделал журналист московского телеканала, снимавший репортаж о деятельности крестьянской Слободы, основанной предпринимателем Германом Стерлиговым.

После съемок производства и хозяйственных построек хозяин отлучился распорядиться насчет обеда, предоставив журналиста самому себе. В итоге плохо ориентировавшийся в слободе житель столицы в поисках дома по ошибке зашел в отдаленную, обычно не демонстрируемую посторонним часть поселения, где с удивлением обнаружил ряды типовых теплиц. Еще больше удивление постигло корреспондента, когда он заглянул в теплицы и обнаружил там незнакомые растения.

После завершения визита журналист предоставил снимки Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, однако выяснилось, что растения не имели отношения к запрещенным на территории Российской Федерации культурам. На снимках оказались готовые к сбору урожая кусты сои, а также молодые саженцы масличной пальмы.

«Успокойтесь, соя и масличная пальма — это древнерусские растения. Тем более, я выращиваю их без всякой химии, исключительно естественными методами. Да и масличная пальма дешевле ваших генномодифицированных подсолнухов и вкуснее», — ответил на обвинения Стерлигов.
Сообщество: Утро Сварога
116 0 5 1

Комментарии (2)

Стерлигов мошенник и авантюрист....
А журналист то пидорасом оказался !!!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play