16 янв в 18:51 Содружество Независимых Пользователей на Сайте :

«Остановитесь! Не запускайте чуму в наш дом!» – Тимошенко сорвалась на истерику в Раде

Правящее большинство в украинском парламенте планирует снова легализовать игральный бизнес, который по своим негативным последствиям для Украины можно сравнить с чумой.

Об этом в ходе рассмотрения Верховной радой в первом чтении закона о легализации игорного бизнеса заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, передаёт «ПолитНавигатор».

«Лудомания практически заполонила страну. Болезнь, которая доводила людей до самоубийства, безумия, потери последних копеек и разрушения семей, достигла критической отметки. И сейчас вы хотите эту беду вернуть обратно в Украину», – заявила политик.

«Обратите внимание, что с 1 января 2008 года такие страны в Европе, как Германия, запретили такие игрища даже онлайн. А мы в самой бедной стране Европы сейчас запускаем эту чуму! Игральный бизнес – самый прибыльный, этот закон даст возможность поставить возле каждой школы, в каждом дворе игральное заведение.

Это означает, что если вы хотите четыре миллиарда гривен получить в бюджет, украинцы должны сорок миллиардов проиграть! Что вы делаете? Остановитесь! Не давайте возможность зарабатывать на горе людей, разрушать их психику, здоровье и жизнь», – призвала Тимошенко.
241 1 29 1

Комментарии (6)

Закрыли на неделю. Прошёл договорняк и сейчас все вернётся как было,но уже типа легально.
А! Пущай играють! И так уж все просрали! Хоть удовольствие напоследок получат.И так кирдык всем.
Веселья хотят укры.
Пир во время чумы
Да нихай играют, терять всё равно нечего!
Уничтожить народ по полной!!!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play