23 янв в 12:23 " А НАМ ВСЕРАВНО "
МГБ ЛНР задержали сотрудников МВД, причастных к организации канала наркотрафика СБУ


Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики в 2019 году был выявлен канал поставки опасных синтетических наркотических средств и психотропных веществ на территорию ЛНР из Украины, об этом сообщил официальный сайт МГБ ЛНР.

"Наркотрафик организован и контролировался сотрудниками Службы безопасности Украины для нанесения ущерба здоровью населения Республики и общественной нравственности. Установлено, что распространяемые синтетические наркотические средства и психотропные вещества после первого же приёма вызывали сильную и устойчивую зависимость", - сказано в сообщении.

Там так же добавили, что в дальнейшем украинские спецслужбы планировали использовать наркозависимых лиц для сбора информации и проведения диверсионных акций в ущерб безопасности Республики.

"С целью установления всех участников преступной схемы сотрудниками Министерства госбезопасности проведен оперативный эксперимент. При закупке очередной партии синтетических наркотических средств и психотропных веществ, предназначенных для распространения в Республике, задержаны с поличным сотрудники одного из подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ЛНР", - заявили в МГБ .

На основании собранных МГБ ЛНР материалов в отношении должностных лиц МВД ЛНР возбуждены уголовные дела, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: https://novosti.icu/mgb-lnr-zaderzhali-sotrudnikov-mv..| Новости твоего мира
Сообщество: " А НАМ ВСЕРАВНО "
18 0 0 3

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play