1 янв в 23:22 OLD S.T.A.L.K.E.R :

Модификация CGIM – Релиз!














"CGIM" - это крупная годовая работа, вдохновленная тем, что так и не увидело свет и не попало в Lost Alpha DC - Материалами разработчика Vincent Vega. Частично были использованы его слитые работы, которые были «поставлены на рельсы» и доведены до ума. Облик игры в итоге приближен к Lost Alpha 1.30000 и к оригинальным играм.
Новая погода приумножает летнюю атмосферу Lost Alpha теплыми закатами, светлыми солнечными дневными пейзажами, моросящими дождями и хлесткими внезапными грозами.
В игру добавлено 180+ новый текстур неба. К каждой текстуре подобрано максимально подчёркивающие его настроение освещение посредством онлайн-редактора погоды прямо в игре, что гарантирует предельную точность при подгонке света. Были убраны обильные флары от солнца, которые были в Lost Alpha, и на их место пришли миниатюрные аналоги из Тень Чернобыля (в дальнейшем будут расширены). Чтобы не утерять атмосферу Lost Alpha были сохранены стандартные фоновые случайные звуки. Остальные звуки (гроза, дождь, ветер) – были полностью обновлены и расширены множеством дополнительных звуков. Погода динамическая, но последовательная. Туман не возникнет среди ясной погоды, гроза не наступит, если перед ней не было облачной погоды. На момент релиза в динамике участвует 17 циклов погоды от безоблачной до грозовой, но после релиза их количество будет увеличиваться. Слегка доработаны шейдеры на основе мод-фикса шейдеров: спрятаны засветы, градиент от солнца генерируется шейдером, выключено снижение интенсивности солнечных лучей, если взгляд не направлен на солнце, усилено влияние лайтмапов.

Ссылка на скачивание:
https://stalkerportaal.ru/load/mod_la/globalnye/lost_alpha/102-1-0-1957
Сообщество: OLD S.T.A.L.K.E.R
Канал: S.T.A.L.K.E.R.
75 1 9 2

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play