18 янв в 12:33 "Народний Рух" :

«Даю две недели!»

Президент Украины Владимир Зеленский, очевидно, полон решимости доказать, что в голове у него не только «туман и пустота», как утверждал премьер страны Алексей Гончарук на слитых в Сеть аудиозаписях.

17 января Зеленский провёл встречу с руководителями силовых ведомств, на которой потребовал в течение двух недель установить круг лиц, причастных к записи скандальных разговоров на встрече представителей украинского правительства и Нацбанка.

Соответствующее задание дано главам СБУ, МВД, Генпрокуратуры, Национального антикоррупционного бюро, Госбюро расследований и Управления госохраны.

«Требую, чтобы за две недели, как можно скорее мы с вами получили информацию — кто вел записи … Найти, кто это сделал, и с этим разобраться», — суров «не лох» Зеленский.

Он также потребовал в рамках уголовного производства чётко установить круг лиц, которые присутствовали на переговорах, и выяснены обстоятельства, при которых они происходили.

«В СМИ было много фейков о присутствии тех или иных должностных лиц. Фотография, которая есть в СМИ… — выяснить, действительно ли все эти люди были участниками или нет «, — дал поручение «слуга народа»
Сообщество: "Народний Рух"
83 0 8 1

Комментарии (1)

В том и беда,что его не принимают всерьёз..
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play