12 фев в 12:22 ..:::Ukraine:::..
1988 Советский корабль таранит американский. Звук.
2:35
"Дави его, бл@дь" в исполнении советских СКР "Беззаветный" и СКР-6 12 февраля 1988 года.
https://youtu.be/z8ltAJ4sTAo


12 февраля 1988 года советский сторожевик «Беззаветный» дерзким навалом проверил на прочность левый борт американского ракетного крейсера «Йорктаун».

Борт оказался довольно прочным, но команда крейсера испытания не выдержала — наглый нарушитель (а вместе с ним и сопровождавший его эсминец «Кэрон», которого изрядно "поцарапал" советский СКР-6), сполна убедившись в том, что русские моряки не настроены шутить, убрался восвояси с вмятиной в борту, снесенными леерами, разбитым командирским катером и искореженной установкой ПКР «Гарпун».

Американский крейсер простоял в ремонте несколько месяцев. Материальных претензий Военно-морскому флоту СССР американская сторона не выдвигала. Жесткий урок был учтен американцами — больше в советские территориальные воды они не совались.

События 12 февраля не были спонтанной импровизацией командира нашего корабля кавторанга Владимира Богдашина — он действовал исключительно в рамках своих полномочий, предоставленных ему командованием флота.

Решение «вытеснять» американские корабли из советских территориальных вод было принято советским руководством после того, как в марте 1986 года все та же «сладкая парочка» — «Йорктаун» и «Кэрон», нагло игнорируя советские законы, вторглась в территориальные воды СССР у южного побережья Крыма.

Наглость американцев, нарушивших нашу госграницу с явно разведывательными целями, не могла остаться без внимания командования ВМФ СССР. Тогда же главком ВМФ Чернавин представил советскому руководству план противодействия подобным вторжениям, который как раз предусматривал, в качестве крайней «профилактической» меры, навал на корабли-нарушители.

12 февраля «Беззаветный» сработал безупречно, введя в практику отечественных ВМФ новый тактический прием, который был успешно повторен 23 ноября 2018 года с украинскими вояками, пытавшимися прорваться к Керченскому проливу.

Бесславный «Керченский поход» украинских «москитов» закончился «героической» сдачей в плен трех кораблей «незалежной». Обиженные вопли в стиле «а нас то за що?» гулким эхом прокатились по миру, заставив хмуро сдвинуть брови натовских «миротворцев», обрушившихся на Россию с обвинениями в «намеренном обострении ситуации» и угрозами «поставить на место» беспардонную российскую военщину.

Угрозы угрозами, но повторять «подвиги» «Йорктауна» и украинских «вояков» пока желающих не нашлось, и едва ли таковые найдутся в ближайшее время.

Перспектива получить «звонкую оплеуху» прямо в борт — отличное отрезвляющее средство для перспективных провокаторов.

Практика показала — фирменный «навал Богдашина» работает эффективно, - главное выбрать для этих целей корабль с крепкими бортами и моряков с железными нервами.
Сообщество: ..:::Ukraine:::..
45 0 17 3

Комментарии (2)

Когда мы решимся стрелять а не таранить этих америкосов!??
Ну вобще то эта история была давно. А так , а накуя огне нам нужны. Не тронут говно 💩, вонять не будет. А полезут получат с пола
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play