4 фев в 14:10 МИР УДИВИТЕЛЕН :

Ливио де Марчи создает шедевры из дерева



Ливио де Марчи мастер, который работает в необычном стиле. Его работы трудно отличить от творений ведущих кутюрье и такие бы модели с удовольствием бы надели все модницы мира. Но есть маленький нюанс - сделать это невозможно из-за материала, который использует скульптор. Де Марчи работает по дереву и его работы поражают.

Ливио может сделать из дерева все что угодно - шляпку, вечернее платье, бюстгальтер, женскую сумочку, собачку, кошечку или книгу, причем все это в натуральную величину.

При этом каждая вещь точно повторяет оригинал - каждую складочку, каждую тень или структуру.

Среди работ де Марчи есть и известные автомобили: «Мерседес», «Феррари ф-50», «Фольксваген жук», «Ягуар», «Фиат Тополино», у которых даже двигательный отсек в точности воспроизведен.

В свое время Ливио поразила красота Венеции и мальчик решил, что станет в будущем архитектором. Именно так и произошло, но кроме создания чертежей де Марчи очень понравилось работать с деревом.

Дерево стало хобби Ливио, который посвящает ему все свое свободное время.

Для работы Ливио использует самые обычные породы дерева - липу, орех, вишню и сосну.

Свои работы скульптор хранит в деревянном домике в провинции Беллуно (Италия). Причем сам домик построен де Марчи и также является цельных художественным произведением.

Все свои творения художник расположил внутри домика, который наполнил и такой же деревянной мебелью и декором - накрытыми скатертями столами, диванами, стульями, и многими другими деталями.


Сообщество: МИР УДИВИТЕЛЕН
Канал: Скульптура
35 0 8 0

Комментарии (2)

НЕВЕРОЯТНО
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play